Torsten (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der Ausflug war einfach nur Klasse

Gut

Die Häuser sind sehr gut im Park angeordnet. Das parkgelände sehr Kinderfreundlich. Die Zimmer bzw. Häuser an sich zweckmäßig eingerichtet und sauber. einfach nur genießen )))

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtet, sauber

• Gut
  • Von dem gastronmomischen Angebot haben wir keinen Gebrauch gemacht. Nur einmal im Trixi Bad ))).....dort war der Service ok, die portionen sehr groß und die Preise besser als hier in HOY im Lausitzbad.

• Rezeption sehr Freundlich, kompetent und Hilfsbereit

• Die lage zur tschechischen Grenze ist ideal, in nur 15 km erreichen sie in Malevil ein super schönes Golf - und Freizeithotel. Selbst fußläufig können sie viel erreichen. Das Bad und das Freibad sind in 5 min Reichweite und super Klasse.

• Wellness
    • Sport

Optimale Freizeitangebote für die Familie, Bad, Freihbad, Volleyball, Schach Außen, Kinderspielplätze, Kinderbetreueung!!!! Und die Umgebung hat noch viel, viel mehr zu bieten.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, schön, dass Sie sich Zeit genommen haben unseren Ferienpark zu bewerten. Ihr Lob hat unser gesamtes Team sehr motiviert und darin bestätigt, dass wir in unseren Bemühungen den richtigen Kurs eingeschlagen haben. Herzlichen Dank dafür! Ihr TRIXI-Team, Annette Scheibe, Geschäftsführerin