Feriendorf mit super Familieären Charme im Zittauer Gebirge. WICHTIG jedoch Sachen vor Diebstählen sichern. Das Feriendorf ist super ruhig gelegen und bietet verschiedene Übernachtungsmöglichkeiten im Horten und verschieden großen Ferienhäusern.
Leider wurde bei der Anreise nicht explizit darauf hingewiesen und sensibilisiert das es in Feriendorf sehr gehäuft zu Diebstählen kommt. Dieser Erfahrung musste ich leider mit einem gestohlen Fahrrad selbst machen. Das Servicepersonal hat das Problem mit den Diebstahl Delikten selbst bei Nachfrage geleugnet, die herbeigerufene Polizei hat den Sachverhalt und die Häufigkeit bestätigt. Daher unbedingt Fahrräder mehrfach sichern und im Haus abstellen.
Im Zittauer Gebirge
Freibad, Hallenbad, Tischtennis, Kinderbuggys, Kinderbetreuung
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Martin |
Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Genauso fanden wir Ihre Lobe zur Ausstattung und zum Angebot großartig. Ihre Servicekritik können wir gut nachvollziehen. Es ist wichtig, mit den Dingen offen umzugehen. Mit den Mitarbeitern wurde Ihr Hinweis ausgewertet. Künftig wird jeder Gast darauf hingewiesen, sein Fahrrad abzuschließen bzw. zu sichern. Wir möchten uns nochmals in aller Form für das Ärgernis entschuldigen und hoffen, dass es den Urlaubseindruck nicht nachhaltig gestört hat und Sie vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt entscheiden, wieder zu uns zukommen. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Freundliche Grüße, Annette Scheibe, Geschäftsführerin Trixi Ferienpark Zittauer Gebirge