- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Trixi-Park bietet viele Möglichkeiten und ein abwechslungsreiches Programm für die Kinder. Ein kleines Manko ist die Animation für "alle", also die Kleinen und Zurückhaltenden Kinder gingen bei manchen Dingen etwas unter (z.B. Schatzsuche, Pinata schlagen, Kinderdisco), weil sie von den Größeren einfach weggedrängelt wurden. Da könnten die Animateure vielleicht etwas feinfühliger sein. Sonst aber toll, für jeden etwas dabei, viel Natur, Ausflugsziele, See und Schwimmbad. Die Kinder waren begeistert!! Das Abendbrot (HP) fanden wir sehr lecker und abwechslungsreich, Frühstück war normal, aber kein Überangebot. Leider waren wir immer die 2. Runde von der Essenszeit und daher haben wir öfter mal nur noch Wurst- und Käsereste gehabt. Also nur bei leeren Platten wurde wieder aufgefüllt. Eine Sache noch zum Thema Urlaub ohne Stress: Die Schwimmbadkarten waren absolut nervig, man musste sie immer bei sich führen, um ins Strand-und Schwimmbad zu kommen und wir haben sie ständig gesucht...Vielleicht kann man auf ein Armbandschlüssel o.ä. umstellen!?
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut