- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten zwei Wochen super Spaß und gutes Wetter. Die Anlage ist super sauber erholsam ruhig und klasse zum baden. Bei Sonne das Waldstrandbad oder das Trixi Schwimmbad wenn es kühler oder regnerisch ist. Es gibt ein reichhaltiges Angebot auch für Kinderbeschäftigung und Animation. Jeden Tag in der Woche wird etwas anderes geboten. Es gibt auch viele tolle Ziele in der Umgebung. Für Spaziergänge und Wanderungen hat das Animationsteam auch viele Anregungen parat. Es können auch Gokarts oder Inliner ausgeliehen werden( geringe Gebühr). Die Anlage ist verkehrsberuhigt. Man darf mit dem Auto nur zum Be- und Entladen einfahren (täglich). Zum Essen und den Restaurants können wir keine angaben machen da wir uns selbst verpflegt haben. In der Küche war alles wichtige vorhanden, es gibt einen Herd mit Backofen nicht nur Kochplatten. Besonderen Dank und weiter so an das überall nette und zuvorkommende Personal. Es war Super hilfsbereit als wir ein Problem hatten. Toll währe es wenn man die Möglichkeit hätte Dokumente oder Wertsachen in einem Safe zu verwahren. Es gab noch soviel was wir noch machen wollten und werden den Trixi Park mal wieder besuchen. Fazit: Sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut