Ich habe im Design Hotel zwei Nächte mit meiner Freundin verbracht. Das Zimmer war wunderbar groß, die Aussicht vom Balkon einfach nur herrlich, das Badezimmer sauber und groß und das Bett wahrlich riesig. Im Zimmer gab es auch eine kleine Küchenzeile mit Kochfeld, Mikrowelle und Kühlschrank. Geschirr und Kochutensilien kann man sich über die Rezeption bringen lassen. Wir haben das nur in Form eines Korkenziehers für eine selbst mitgebrachte Flasche Wein genutzt. Zum Service gehört außerdem noch eine Nespresso Maschine, für die täglich Kapseln kostenfrei aufgefüllt werden. (Dre Stück pro Tag - mehr kann man sich für 1,50€ pro Stück bringen lassen) Die Klimaanlage sorgt unaufdringlich für eine durchgehend angenehme Temperatur. Im Badezimmer befindet sich eine Badewanne, eine begehbare Dusche und ein Doppel-Waschbecken. Die Handtücher sind sauber und schön weich. Die Dusche verfügt über eine Regendusche sowie eine Handbrause. Das WiFi ist im Preis inbegriffen und sehr schnell. Im sehr geräumigen Zimmer gibt es außerdem einen Fernsehbereich mit einem Sofa und zwei großen Sesseln. Am Samstag gab es in der Lobby ein Konzert. Außerdem ging es in der Lobby einen sehr großen Fernseher mit großzügigem Sitzbereich. Das Frühstück ist definitiv zu empfehlen! Von Joghurt über Kuchen, frisch zubereiteten Omelett, Lachs, verschiedenen Brot und Brötchen, Säften bis hin zu Sekt werden keine Wünsche offen gelassen. Auch die Lage des Hotels ist hervorragend. Strand und Fähranleger, verschiedene Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe fußläufig zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Max |