Wir hatten mit unseren beiden Enkeln für drei Nächte einen Stellplatz am TI gebucht und konnten dadurch die Anlagen des TI an ganzen vier Tagen nutzen. Super!!! Die Tage vergingen wie im Fluge. Im Mittelpunkt stand natürlich die Nutzung der Badelandschaften, wobei ein Besuch des "Urwaldes" unbedingt dazu gehört. Es gab viele schöne Ansichten und ein gewisses "Tropenfeeling". Der Bustransport vom Stellplatz, der Zugang in das TI sind bestens organisiert, die Anlage selbst ist topp gepflegt. Die Logik der Umkleidekabinen und Duschen ist etwas verworren, hat man sie verstanden, findet man sich gut zurecht. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Es waren wirklich tolle, erlebnisreiche Tage und wir kommen gern wieder. Ein Kritikpunkt ist das sehr preisintensive und monotone Speisenangebot mit Fritten, Currywurst, Schnitzel und Pizza bzw. das Angebot für knapp 20 € je Person bei asiatischer Küche und das umso mehr, wenn die Kinder noch relativ jung sind. Außerdem sollte man überlegen, ob und wie der Unsitte der "Reservierung" der Liegen mit Handtüchern, Taschen usw. entgegengewirkt werden kann, da z.B. Familien mit zwei Kindern vier Liegen belegen, obwohl sie diese nur zur Ablage von Sachen nutzen. Insgesamt ist diese Anlage ein wirkliches Erlebnis!
- Wellness
- Sport