Christian (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Super Schwimmerlebnis, schlechte Gastronomie

Schlecht

Super Schwimmbad aber das schlechte Gastronomie und zu teures und nicht barrierefreies Hotelzimmer (Preis-Leistung).

• Modern eingerichtete Zimmer mit bequemen Betten und als Familienzimmer mit separatem Kinderschlafzimmer. Das Zimmer war mit einem Fernseher einem Wasserkocher und Dusche sowie WC ausgestattet. Es fehlt leider ein brauchbarer Tisch und dazu passende Sitzgelegenheiten gleicher Höhe für zwei Personen (ein quietschender niedriger Sessel und ein hoher Barhocker sind vorhanden). Es fehlen ausreichend Trocknungsmöglichkeiten für Handtücher (es handelt sich immerhin um ein Schwimmbad). Der Duschkppf war so verkalkt, dass er das ganze Badezimmer geflutet hat. An der Stelle wo die offene Dusche in das Badezimmer übergeht war deswegen auf mindestens 15 cm die Fuge über der Randfliesen (Fussleiste) total vergammelt (Schimmel). In der Dusche war ein Großteil der Silikonfugen schimmelig. Unter dem Heizkörper im Bad wurde länger nicht sauber gemacht. Warmes Wasser gab es zu jeder Tageszeit nur sporadisch. Der Zugang erfolgt durch die Halle (welche fast komplett durchquert werden muss) und ist nicht barrierefrei (3 Treppen). So hatte man gleich zu Beginn eine Menge Spaß mit Kinderwagen, Babybett etc...

• Schlecht
  • Das Frühstück war reichhaltig aber die Schlangen an den nur vier Kaffeemaschinen eine Zumutung. Nicht vorhandene Tabletts wären zudem hilfreich, damit man sich für eine Familie mit kleinen Kindern nicht fünf mal anstellen muss. Mittags und abends besteht die Auswahl zwischen normal teurem Fast Food (Mondial / Sawanee), viel zu teurem Fast Food (Palm Beach) und einem wirklich leckeren asiatischen Restaurant, wo aber kleine Kinder wiederum nichts Passendes finden. Es fehlt ein Restaurant in dem sich sowohl Eltern als auch Kinder wohlfühlen (das Kinderrestaurant schließt um 18.00 Uhr). Da das Mitbringen von Speisen und Getränken nicht gestattet ist, ist das gastronomische Angebot für uns definitiv ein Ausschlusskriterium für eine weitere Buchung. Selbige Regel führt ebenfalls dazu, dass man als Eltern von kleinen Kindern die früh schlafen gehen, den Abend leider nicht mit einem Glas Wein ausklingen lassen kann, da man diesen nicht mitbringen darf und aufgrund der Kinder sich nicht an eine Bar oder in ein Restaurant setzen kann.

• Immer freundlich und hilsfbereit. Buchungshotline bedarf allerdings fachlicher Weiterenwicklung da unzutreffende Angaben gemacht wurden.

• Gut
  • Sehr einfach zu erreichen, sowohl mit dem Zug (dank Shuttle) als auch mit dem Auto

Das Scheimmbad ist super. Nur schade das bspw. Minigolf mit 5 EUR p. P. extra bezahlt werden muss. Das ist etwas übertrieben bei fast 1.000 EUR für drei Nächte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Christian

Lieber Christian, wir danken Ihnen für Ihren Besuch im Tropical Islands und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist. Die von Ihnen beschriebenen Mängel in Ihrem Zimmer entsprechen keinesfalls den Qualitätsstandards in unserem Haus. Über Schwächen im Housekeeping lässt sich für uns nicht streiten und scheinbar ist bei der Kontrolle Ihres Zimmers durch unsere Hausdame etwas schief gegangen. Dafür bitten wir ausdrücklich um Entschuldigung. Leider ist aus Ihren Schilderungen für uns nicht nachvollziehbar, wann Sie bei uns waren und welches Zimmer Ihnen Anlass zur Kritik gegeben hat. Gern würden wir Ihr Feedback an die Verantwortliche des Bereiches Housecleaning weiterleiten. Aufgrund des Klimas in der Halle ist das Mitbringen von eigenen Speisen und Getränken - besonders in Glasflaschen - aus hygienischen Gründen nicht gestattet; auch um die Verletzungsgefahr für unsere Gäste zu verringern. Ähnlich verhält es sich mit der Mitnahme von Speisen aus unseren Restaurants. Ausgenommen sind Babynahrung und besondere Kost für Diabetiker und Allergiker. Es tut uns leid, dass Ihnen diese Regelung scheinbar Anlass zur Kritik gegeben hat. Um die Ansprüche all unserer Gäste erfüllen zu können, bieten wir in über 10 gastronomischen Einrichtungen diverse kulinarische Angebote in unterschiedlichen Preisklassen: Im Mondial Foodcourt (Pizza, Pasta, Burger), dem Asian Wok House (Asiatische Gerichte, Fondue Chinoise), im Palm Beach Restaurant (Essen à la carte), dem Sawadee (Asiatisches Buffet) oder auch im Tropical Garden Restaurant (gehobene Küche) bieten wir unseren Gästen ein vielfältiges gastronomisches Angebot. Zusätzlich stehen im Borneo Café und in der Lagoon Bar Snacks wie Wraps, Obstsalat, Kuchen oder Frozen Yogurt zum Verkauf. Für Ihre Anregung zur Verfügbarkeit von Tabletts an unserem Frühstücksbuffet danken wir Ihnen und haben sie bereits an unseren Food & Beverage Manager übergegeben. Trotz einzelner Kritikpunkte hoffen wir, Sie weiterhin als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Tropical Islands Team