Manuel (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Strand
All Inklusiv und doch was zu meckern

Wir haben ein Zimmer im Royal Harbour gehabt.Sehr schöne Themenlandschaft nachempfunden Piratenflair. Alles sehr sauber und im tadellosen Zustand uns bei all insklusiv kann man nicht mosern. Gäste vieler Länder und Altersstrucktur ausgeglichen All Inklusiv ist zu empfehlen

• Gut
  • Royal Harbour Zimmer mit Klimaanlage Tv Minibar Doppelbett Kinderzimmer und Bad mit Dusche. alles sehr sauber und ordentlich Hätte die Klimaanlage nicht gesponnen wäre es eine komplette Punktzahl geworden

• Sehr sehr viele Restaurant und für jeden Geschmack ist was dabei.International sowie deutsche gerichte viele Bars gemütliche atmosphäre,alles sauber.

• Personal war jederzeit hilfsbereit und stand bei fragen und problemen jederzeit zur Verfügung.

• Im Royal Harbour ein Zimmer wo wir eine sehr gute Ausgangslage zu allen Gelegenheiten dieser Anlage hatten. Viele Restaurants und Bars die für jeden Geschmack etwas zu bieten haben

Südsee,Saunalandschaft,Laguna,Kinderklub.alles was das Herz begehrt.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013