- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir wollten mit unseren Kindern 2 Tage Badeurlaub im Tropical Island machen und wurden leider enttäuscht. Das heißt der Slogan "Urlaub in den Tropen" traf bei uns nicht zu. Es begann mit einer Stunde Wartezeit beim Check In. Das telefonisch reservierte Zimmer war nicht mehr verfügbar und ein gleichwertiges auch nicht mehr frei. Wir benötigten ein Zimmer mit Kinderbett und einer Aufbettung für unsere Kinder. Irgendwie haben wir dann noch zwei normale Doppelzimmer bekommen in denen wir dann getrennt geschlafen haben. Leider war da aber auch kein schlafen möglich. Die Klimaanlage machte alle 5-10 Minuten extreme Geräusche und das in beiden Zimmern. Die sonstigen Geräusche aus der Badewelt waren ja zu erwarten und waren auch nicht so störend. In beiden Zimmern waren Kakerlaken von stattlicher Größe zu finden. Ich habe zwei dieser Tiere eingefangen, was unsere Kinder eher lustig fanden. Meine Frau fand das nicht so prikelnd. Aber bei diesem tropischen Klima ist das Vorkommen dieser Tierchen wohl eher normal. Nach dieser Nacht waren wir dann nicht ausgeschlafen um diese super Badelandschaft zu geniessen. Das angebotene Frühstück war sehr gut und hat die Stimmung bei allen wieder etwas angehoben. Aufgrund von Müdigkeit der Kinder konnten wir den Tag dann leider nicht so nutzen wie wir das uns vorgestellt hatten und hat das Urlaubsfeeling extrem verringert. Die Anlage an sich ist riesig und sehr schön. Es wird für alle (Eltern/Kinder) richtig viel geboten. (Südsee,Lagune,Regenwald,Spielplatz,Sauna... alles überdimensional) Ein Besuch ist auf jeden Fall empfehlenswert, in der Hoffnung das alles etwas besser klappt wie dies bei uns der Fall war! Oder man bucht eine Übenachtung außerhalb.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht