Tina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Auch im Sommer ein super Erlebnis!

Ich bin aufgrund der teilweise sehr schlechten Bewertungen mit gemischten Gefühlen hin, aber meine Tochter wünschte sich das seid Jahren. Wir hatten ein modernes, stilvolles, helles und sehr sauberes Designer Zimmer. Frischluft durch 2 Fenster, Fliegengitter, elektr. Abdunklung und hochwertige Hygieneartikel! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit - von der Zimmerfee über die Mitarbeiter in den Restaurants, die bei härtesten Bedingungen ihr Bestes geben bis hin zur Rezeption! Die Anlage ist genau so wie auf der Webseite beschrieben. Bei 3 Übernachtungen und 4 Tage Aufenthalt haben wir bis auf die letzte Minute alles genossen und es kam keine Langeweile auf. Es sollte aber Jedem klar sein, dass alles seinen Preis hat und wenn man das nicht zahlen möchte, muss man sich mit weniger ZUFRIEDEN geben und nicht auch noch meckern. Wir machen nicht 3x im Jahr Urlaub, aber wenn wir alle paar Jahre uns mal erholen möchten, dann richtig und sind noch nie unzufrieden heim gekommen! Qualität vor Quantität! Ich habe schon im Jan. für Ende Mai gebucht und mich hat das Zimmer 540€ gekostet. Vielleicht sollte man ein bisschen sein Ego runterschrauben und auch mal die andere Seite der Medailie sehen. Ich verfolge die Bewertungen seid einigen Monaten, aber über die Designer Zimmer kam sehr wenig sowie auch Bilder.

• Ein wahrer Traum! Habe Inspirationen für Zuhause mitgenommen:-) Sowas findet man nur in einem Luxushotel!

• Nicht besonders abwechslungsreich, aber bei diesen Bedingungen sehr schwer zu erfüllen.

• Sehr freundlich und hilfsbereit, bis auf ein paar Ausnahmen, was aber eher am Management und nicht an der Person liegt!

• Wir sind geflogen und daher etwas aufwendiger, aber der Weg ist das Ziel;-)

Wir hatten zeitlich Mühe alles auszuprobieren, aber durch eine gute Planung sehr viel erlebt.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018