Ein wunderbarer Ort, um eine schöne Zeit zu zweit zu verbringen, wir waren komplett raus aus dem Alltag. Auch wenn man sonst nicht so die Wasserratte oder der Wellnesstyp ist, animiert die schön gestaltete Anlage einen dazu, jeden Pool, jede Rutsche und auch den Spa-Bereich ausgiebig auszuprobieren. Sonntag auf Montag war es sehr angenehm. Gerade abends und nachts war es auf dem Gelände fast menschenleer. Ansonsten sind natürlich viele Kinder unterwegs, trotzdem fühlt es sich nicht wie Freibad, sondern wie Hotel an. Und wenn es einem zu viel Trubel ist, wechselt man einfach in den Spa-Bereich.
Die Junior Suite ist zwar nicht ganz günstig, bietet dafür eine wunderbar zentrale, idyllische Lage und großartigen Komfort. Zimmer, Bad, Balkon, alles vom feinsten.
Das Restaurant Tropical Garden war ein kulinarisches Highlight – und auch nicht teurer, als wenn man andernorts fein essen geht. Tolles Essen, perfekter Service. Das Frühstücksbuffet war ok, geht aber besser. Das Essen im Palm Beach war mittelmäßig, im Food Court gut, aber eben auch recht teuer für Selbstbedienungsflair.
Alle Lifeguards wirkten superfreundlich und entspannt. Bei den Restaurants variiert die Atmosphäre von überragendem Service und Unterhaltung im Tropical Garden bis zu Standardabfertigung im Palm Beach, im Food Court oder auch in einer Bar.
Rund eine Stunde von Berlin entfernt, super einfache Strecke zu fahren - besser geht es nicht.
Die verschiedenen Pools sind natürlich das Highlight der Anlage. Die Rutschen haben uns ebenfalls super gefallen, man musste nicht lange anstehen. Die kleinen Strömungkanäle waren uns etwas zu schwach, der große in Amazonia hat uns sehr enttäuscht, auch hier kam man stellenweise gar nicht richtig vorwärts. Ansonsten gibt es Shops, eine hübsche Minigolfanlage und sogar Ballonfahrten. Kostet natürlich alles extra.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Sabine |