Bella91 (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auf jeden Fall ein Besuch wert!

Gut

Wir waren bereits zum 2ten Mal dort und es hat uns super gefallen. Beim ersten Mal für eine Nacht im Zelt, anschließend ging es zum Städtetripp nach Berlin, daher hat uns ein Zelt gereicht. Beim zweiten Mal waren wir für 3 Tage dort, diesmal im Mobile Home, welches ich jedem weiterempfehlen kann. Der nächste Aufenthalt ist auch schon gebucht, wieder im Mobile Home. Es gibt zwar hier und da kleine Kritikpunkte, jedoch muss man sagen, dass es schon meckern auf hohem Niveau ist, ein Besuch ist das TI auf alle Fälle Wert.

• Unser Mobile Home war groß, hell und sauber, es gibt nichts zu beanstanden. Dadurch, dass es voll ausgestattet ist, haben wir teilweise dort gegessen, sehr praktisch. Die Sauna im Mobile Home haben wir an einem Abend genutzt und fanden es gut, so den schönen Tag ausklingen lassen zu können.

• Die Qualität des Essens schwankt erheblich zwischen den einzelnen Restaurants, in der Südsee hats uns am besten geschmeckt. Vom Frühstück waren wir sehr enttäuscht, für knapp 20 € pro Person muss es da schon etwas besonderes geben und das gab es nicht. In Zukunft frühstücken wir im Mobile Home und lassen uns dort hin einfach unsere Brötchen liefern. Slushies kann man zu normalen Preisen immer wieder auffülen lassen, gerade bei den Temperaturen toll.

• Alle Mitarbeiter, egal ob Tag oder Nacht waren stets freundlich und motiviert bei der Arbeit und haben einem bei Fragen gut weitergeholfen Man kann sich ins Mobile Home Brötchen liefern lassen (gleicher Preis wie beim Bäcker), wirklich sehr praktisch! Man kann sich als Übernachtungsgast kostenlos Bademäntel ausleihen, haben wir gerade im Saunabereich nutzen können. Ununterbrochen waren Reinigungskräfte dabei, alles ordentlich und sauber zu halten, dies ist uns besonders positiv aufgefallen.

• Rund ums TI ist nicht viel, das hat uns aber nicht gestört. Der Campkiosk ist ausreichend um sich zwischendurch mit neuen Lebensmitteln einzudecken, die Fahrten mit dem Shuttle Bus haben problemlos funktioniert.

• Wellness
    • Sport

Uns haben die Saunen sehr gut gefallen, leider hat das Dampfbad etwas "muffig" gerochen, daher haben wir uns dort nur ganz kurz aufgehalten. Ansonsten fanden wir es klasse, dass man auch nachts schwimmen gehen kann, alles ist herrlich beleuchtet und man hat seine Ruhe, wirklich toll. Ein Spaziergang durch den Dschungel ist auch immer ganz schön, den Ballon haben wir nicht genutzt. Die Außenanlage war auch im Winter ein Highlight, das Wasser war sehr angenehm beheizt und man konnte den Sonnenuntergang genießen, traumhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017