- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider zu hohe Erwartungen an einem auf der Homepage perfekt dargestellten Erholungsurlaub! Parkplätze unbedacht und ungeteert hatte den tollen Nebeneffekt bei regen nass an zu kommen und die ganzen Kieselsteine mit ins Gebäude zu ziehen sodass leider alle Gäste was davon hatten da man im Eingangsbereich gleich direkt von Hunderten Badegästen gekreuzt wird die diese dann wiederum in den Becken der Anlage verteilen da es hier keine fußduschen gibt. Also nass und voller dreck angekommen bekommt man beim Check in gleich die kühle des Services zu spüren das bei den tropischen Temperaturen vielleicht dem ein oder anderen gefällt aber ein Hallo herzlich willkommen sollte nach 7 Stunden Anreise vielleicht drin sein. Keine nette Einweisung oder Personal das die Koffer aufs Zimmer bringt. Jetzt beginnt die Reise mit sack und pack durch die badelandschaft inkl. Aller Gäste aufs Zimmer das sich dann irgendwo im Gelände befindet. Im Zimmer dann der nächste karibische Flair da es wohl zur Tagesordnung der House keeping Damen gehört das Sandstrand feeling auch auf den Zimmern zu gewährleisten (überall Sand auch im Bad ). Da es wohl auf den Inseln wohl eher sperrlich zu geht wollte man auch möglichst diese kulturelle Highlight in den zimmern wieder spiegeln , keine ablagefächer in der Dusche da diese bereits abgebrochen sind , alle Leitungen und Sprinkleranlagen unverdeckt gelassen , etc. ( sollten die tollen designerzimmer sein für 300€ die Nacht ). Leider ist auch in der gesamten Anlage nur ein ruhe Bereich zu finden der leider nur textilfrei genutzt werden darf ( dies entspricht leider nicht der Mehrheit der Badegäste ) daher bleibt nichts anderes über als stundenlang eine liege zu suchen da leider hier jetzt das Mallorca Ballermann feeling an der Reihe ist . Badegäste wie Ölsardinen an zwei Bereichen aneinander gereiht und leider nur für 2/3 der Gäste ausgelegt. Daher sollte man dann ein gutes stehvermögen vorweisen. Bei so viel Zeit nach der Ausschau nach freien liegen fallen einem Sicherheitslücken besonders gut auf. ( schrauben die an den Treppenbeleuchtungen jeder Stufe 4cm nach außen stehen , hier spielen Kinder !) etc. Die Gartenanlage wird leider auch nicht gepflegt und das wasser ist durch den vielen Sand und dreck den alle Leute mit rein ziehen total verdreckt und man frägt sich ob man hier überhaupt Baden möchte erinnert alles etwas an indische verhältnisse (River Ganges ). Das nächste kulinarische Highlight erwartet uns im asiatischen gourmettempel , hier sieht das essen leider alles andere als lecker aus das Essen sogar am Boden verteilt und im ganzen Restaurant zu finden . Wie man schon merkt es ist eine kleine Weltreise mit dem ein oder anderen Kulturschock, was mir als gelernte reiseverkehrskauffrau in den Ländern die ich bereise durchaus bewusst ist und auf die ich mich einstellen kann aber leider in einem deutschen Unternehmen mit Durchaus positivem Namen nichts zu suchen haben! Jeder sollte sich am besten selber ein Bild davon machen ich habe meine Meinung bereits gebildet und kann nur sagen das ich dieses Haus nicht empfehlen kann.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für ihren Besuch unseres Resorts und dafür, dass Sie uns Ihre Eindrücke geschildert haben. Offenbar haben Ihnen einige Dinge Anlass zur Kritik gegeben und das bedauern wir sehr. Außer an der Seite des Haupteinganges des Tropical Islands auf der Nordseite, steht auch auf der Südseite der Halle eine Vielzahl kostenloser Parkplätze zur Verfügung. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir unmöglich mehrere tausend Parkflächen überdachen können. Ihre Anregung zur Installation von Fußduschen in der Halle geben wir jedoch gern an unsere Entwicklungsabteilung weiter. Besonders in den Ferien und an den Wochenenden besuchen uns häufig überdurchschnittlich viele Gäste. Ähnlich wie in anderen Freizeiteinrichtungen auch kann es an solchen Tagen vorkommen, dass unsere Sonnenliegen zeitweise belegt sind. Unseren ruhe- und entspannungssuchenden Gästen empfehlen wir deshalb einen Besuch außerhalb der Ferienzeiten an einem gewöhnlichen Wochentag. Die Sauberkeit unserer Anlage unterliegt strengen Qualitätsstandards, die selbstverständlich auch in stark frequentierten Zeiten kontrolliert werden. Dass dies in Ihrer Unterkunft offenbar versäumt wurde, ist ärgerlich und tut uns leid. Dennoch sind wir für jeden Hinweis unserer Gäste sehr dankbar und gehen diesen sofort nach. Wir bedauern, dass Sie Ihre Beschwerde über das Zimmer nicht vor Ort mitgeteilt haben. Die Mitarbeiter hätten sicher mit Ihnen gemeinsam eine Lösung gefunden. Ihre Einschätzung zu unserem tropischen Regenwald und zur Qualität des Wassers in unseren Schwimmbecken können wir nicht so recht nachvollziehen. Die Pflege des gesamten Areals unterliegt hohen Standards und unser Team von insgesamt 13 Gärtnern kümmert sich rund um die Uhr darum, unseren Regenwald zu pflegen. Die Pflanzen werden kontinuierlich gewässert und mit Wasser gereinigt. Zudem gehört unsere Wassertechnik zu den modernsten Anlagen in Europa. Die Werte des Wassers in unseren Schwimmbecken werden zweimal täglich durch die Entnahmen von Wasserproben dokumentiert und rund um die Uhr aufgezeichnet. Wie alle anderen Hotel- und Bäderbetriebe, unterliegen auch wir regelmäßigen Kontrollen durch das Gesundheitsamt und andere Institute. Wir bedauern Ihre Kritik und würden uns freuen, Sie dennoch wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Tropical Islands Team