Uns hat das Tropical Island einfach super gefallen! Alles super toll aufgebaut und super nettes Personal. Im großen und ganzen, ein toller Urlaub für uns als Pärchen.
Wir hatten ein Zelt in der Halle. Es war mit zwei Matratzen ausgestattet. Es war sauber und Bettzeug gab es auch. Das Zwlt könnte man abschließen. Nachts ist es warm in den Zelten, aber das weiß man auch, wenn man darüber nachdenkt, dass es in der Halle immer tropisch von der Temperatur her ist.
Das Essen schmeckt einfach super und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen kostet zwar etwas mehr, aber das kann man sich wirklich mal gönnen! Die Atmosphäre war okay. Man sitzt in einem Bereich wo viele Tische und Stühle stehen. Könnte etwas gemütlicher sein.
Das Personal war super freundlich und ist auf Fragwn und wünsche eingegangen.
Wir waren gerade in Berlin im Urlaub und da bot es sich an, das Tropical Island zu besuchen. Von Bwelin liegt es ca. 45 Minuten entfernt. Es ist in einer ganz tollen ruhigen ländlichen Umgebung, was uns persönlich super gefallen hat. Nur sonst ist echt weit weg, aber wenn man für eine Nacht dort bleibt lohnt es sich!
Die Becken sind super sauber und es ist alles echt schön aufgeteilt. Es gibt Verschiedene Becken und die Temperatur vom Wasser ist super angenehm, nicht zu kalt und nicht zu warm. Es gibt viele Verschiedene Aktivitäten, die man machen kann, von Klettern bis hin zu Minigolf.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Pia |