Kathalin (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne, jedoch mit anderem Schlafplatz

Gut

Nicht das erste Mal dort gewesen, immer wieder gerne dort mit meinem Partner und Freunden! Nur weiter zu empfehlen! Es gibt viel Abwechslung dort für den ganzen Tag, für JEDEN ist etwas dabei und der Außenbereich ist Hammer geworden! Besonders im Sommer stelle ich mir diesen super genial vor!

• Schlecht
  • Habe das Premiumzelt gebucht und wollte meinen Partner damit überraschen, leider waren wir beide enttäuscht. Für meinen Freund leider viel zu klein, die Matratzen waren auch eher zu kurz für ihn (1,88 m groß). Super großes Manko für mich persönlich war, dass in der Nacht Kakerlaken die Möglichkeit hatten ins Zelt zukommen & das war für mich super abschreckend, die Nacht war nachdem ich das Vieh an meinem Kopfende gesichtet hatte vorbei. Jedoch sind andere Übernachtungsmöglichkeiten dort super und nur weiter zu empfehlen!

• Gut
  • Frühstücksbuffet super gut! Total viel Auswahl und definitiv für JEDEN etwas dabei!!!! Mittagsangebot ist zwar etwas teuer, dafür allerdings frisch und lecker. Auch die Bars haben gute Angebote wie Slusheis oder Cocktails.

• Super freundlich und bei jeder Frage wurde uns direkt geholfen.

• Von Berlin aus sowohl mit Bahn als auch mit Auto super zu erreichen. Mit Auto in knapp 80 Minuten dort gewesen, super einfache Strecke. Gute Parkmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport