- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man auf das Tropical zu fährt, erlebt man schon einen WOW-Effekt, der beim Betreten der riesengroßen Halle nur noch mehr gesteigert wird. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Einchecken verlief zügig und ohne lange Wartezeiten, da immer genug Personal vor Ort war In den Gastronomiebereichen ist für jeden Geschmack etwas geboten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die verschiedenen Bademöglichkeiten sind einfach klasse. Im Innen-und Außenbereich gibt es die unterschiedlichsten Möglichkeiten, sich im Wasser zu entspannen oder mit seiner Familie und mit Freunden sehr viel Badespaß zu erleben. Auch die Zelte sind sehr gepflegt und bieten genug Platz. Hygiene wird im Tropical Island groß geschrieben. Es war einfach ein spitzen Urlaub und wir würden jederzeit wieder dort übernachten. Abends, wenn es draußen dunkel wird und innen die Lichter angehen und die Südsee in ein romantisches Licht tauchen, fühlt man sich wirklich wie in der Karibik und kann seine Seele baumeln lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Da wir in einem Zelt übernachtet haben, hatten wir zwar keinen direkten Blick zum Pool, jedoch einen kurzen Weg zum Strand und somit zum Wasser. Daher kann ich auch als Zimmertyp nur das Familienzimmer angeben. Die Größe des Bades bzw Duschraumes war einwandfrei, wobei es für die Gäste in den Zelten nur eine Gemeinschaftsdusche gab, in der leider keine Trennwände vorhanden waren., sodass ich da einen Punkt abziehe.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die angebotenen Speisen waren immer sehr lecker und nicht zu teuer. Man hatte eine sehr große Auswahl. Die Getränke, vorallem die Cocktails waren sehr gut gemischt und haben einfach super geschmeckt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir mussten kurzerhand das Zelt umbuchen, da wir mehr Platz benötigten., als ursprünglich geplant.Dieses verlief reibungslos und ohne Stress. Das Personal an der Rezeption war stets freundlich und sehr zuvorkommend.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Anbindung zur Autobahn ist sehr gut.Es ist alles sehr gut ausgeschildert. Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Tropical gab es weit und breit leider nicht zu sehen. Aber dafür sind im Tropical Island sehr viele Restaurants.,Bars und kleine Shops, in denen man Badesachen und andere kleine Souvenirs, Bücher und ähnliches kaufen kann.
- FreizeitangebotSehr gut
Für Kinder war immer und überall etwas geboten. Das Bade-und Spielangebot war für unsere Tochter spitze. Sie hat immer etwas Neues entdeckt und hatte sehr viel Spaß. Das Wasser war immer sauber und an dem Übergang vom Strand zur Südsee gab es zwischendurch ein 200m langes und ca 2m breites Becken, in dem man sich die Füße vom Sand befreien konnte, bevor man ins Wasser ging, um dieses nicht zu beschmutzen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut