Maria (26-30)
Ein spitzenmäßiges Hotel für eine Auszeit

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn man auf das Tropical zu fährt, erlebt man schon einen WOW-Effekt, der beim Betreten der riesengroßen Halle nur noch mehr gesteigert wird. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Einchecken verlief zügig und ohne lange Wartezeiten, da immer genug Personal vor Ort war In den Gastronomiebereichen ist für jeden Geschmack etwas geboten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die verschiedenen Bademöglichkeiten sind einfach klasse. Im Innen-und Außenbereich gibt es die unterschiedlichsten Möglichkeiten, sich im Wasser zu entspannen oder mit seiner Familie und mit Freunden sehr viel Badespaß zu erleben. Auch die Zelte sind sehr gepflegt und bieten genug Platz. Hygiene wird im Tropical Island groß geschrieben. Es war einfach ein spitzen Urlaub und wir würden jederzeit wieder dort übernachten. Abends, wenn es draußen dunkel wird und innen die Lichter angehen und die Südsee in ein romantisches Licht tauchen, fühlt man sich wirklich wie in der Karibik und kann seine Seele baumeln lassen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Da wir in einem Zelt übernachtet haben, hatten wir zwar keinen direkten Blick zum Pool, jedoch einen kurzen Weg zum Strand und somit zum Wasser. Daher kann ich auch als Zimmertyp nur das Familienzimmer angeben. Die Größe des Bades bzw Duschraumes war einwandfrei, wobei es für die Gäste in den Zelten nur eine Gemeinschaftsdusche gab, in der leider keine Trennwände vorhanden waren., sodass ich da einen Punkt abziehe.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Die angebotenen Speisen waren immer sehr lecker und nicht zu teuer. Man hatte eine sehr große Auswahl. Die Getränke, vorallem die Cocktails waren sehr gut gemischt und haben einfach super geschmeckt.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Wir mussten kurzerhand das Zelt umbuchen, da wir mehr Platz benötigten., als ursprünglich geplant.Dieses verlief reibungslos und ohne Stress. Das Personal an der Rezeption war stets freundlich und sehr zuvorkommend.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Anbindung zur Autobahn ist sehr gut.Es ist alles sehr gut ausgeschildert. Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Tropical gab es weit und breit leider nicht zu sehen. Aber dafür sind im Tropical Island sehr viele Restaurants.,Bars und kleine Shops, in denen man Badesachen und andere kleine Souvenirs, Bücher und ähnliches kaufen kann.

• Freizeitangebot

Für Kinder war immer und überall etwas geboten. Das Bade-und Spielangebot war für unsere Tochter spitze. Sie hat immer etwas Neues entdeckt und hatte sehr viel Spaß. Das Wasser war immer sauber und an dem Übergang vom Strand zur Südsee gab es zwischendurch ein 200m langes und ca 2m breites Becken, in dem man sich die Füße vom Sand befreien konnte, bevor man ins Wasser ging, um dieses nicht zu beschmutzen.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools