Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Strand
Ein Witz für sowas Begeisterung zu zeigen

Schlecht

Wir waren am Pfingstwochenende 2017 mit 4 Kinder am Campingplatz mit dem Wohnwagen. Der sauber und in Ordnung war. Es war eiskalt im Bad. Wir brauchten pro Kind 2-3 Handtücher zum aufwärmen, ich selber bin mit kurzer Hose und tshirt im Bad gewesen. Aus dem Becken raus muss sofort umgezogen werden. Es gab keine Liegen, die für die Maße an Menschen viel zu wenig sind. Wir hatten am 2ten Tag eine Wolldecke im Bad, weil immer wieder ein eiskalter Windzug durchs Bad ging. Als ich etwas gesagt habe, wurde mir zur Antwort gegeben es ist ein Indoorbad was ich erwartet habe. Es wird viel extra verlangt. Die Anlage ist für die Kinder nett, für die Erwachsenen ist es eher langweilig. Das Essen ist überteuert und von der Qualität mittel. Auch die drei Rutschen im Innenbereich sind für die größeren KInder ziemlich bald durch, da es unendliche Warteschlangen gibt, weil für die größeren das Angebot ziemlich Mau ist. Für einen Aufenthalt von 1 Tag geht es gerade so. Aber wir fahren nicht mehr hin und ich kann auch die positiven Bewertungen und die Begeisterung nicht nachvollziehen. Von 10 möglichen Punkten würde ich dem Bad maximal 2 Punkte geben.

• Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Daniela

Hallo Daniela, vielen Dank für Ihren Besuch unseres Resorts und für Ihre ausführliche Bewertung. Tropical Islands hat offenbar nicht Ihren Erwartungen entsprochen und das ist sehr schade. Auf unserer Homepage weisen wir transparent auf unsere Angebote und Leistungen hin. Dort lassen sich beispielsweise auch die Temperaturen innerhalb der Halle nachlesen. Die Luft- und Wassertemperaturen in unserem Resort orientieren sich an den tatsächlich vorherrschenden klimatischen Bedingungen im Tropengürtel. Für gewöhnlich werden 26 bis 30 Grad Celsius gemessen, bei einer Luftfeuchtigkeit von 40 bis 60 Prozent. Die Wassertemperaturen betragen 29 bis 32 Grad Celsius in den verschiedenen Becken. Das menschliche Temperaturempfinden ist jedoch leider sehr subjektiv - tatsächlich kann es besonders im Winter oder bei bewölktem Himmel dennoch vorkommen, dass die Temperatur kühler erscheint – dies macht sich besonders bemerkbar, wenn man aus dem wärmeren Wasser kommt. Deshalb empfehlen wir unseren Gästen trotz der tropischen Temperaturen das Tragen leichter Sommerkleidung oder eines Bademantels. Besonders in den Ferien und an den Wochenenden besuchen uns häufig überdurchschnittlich viele Gäste. Ähnlich wie in anderen Freizeiteinrichtungen auch kann es an solchen Tagen passieren, dass unsere Sonnenliegen vorübergehend belegt sind und es an beliebten Attraktionen zu etwas längeren Wartezeiten kommt. Für eventuelle Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Wir hoffen, Sie trotz Ihrer Kritik ein zweites Mal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Tropical Islands Team