Ein Gigant von Erholung, Spaß, Enspannung und vielen tollen Sachen. Das Reisen dahin, war es alle Male wert. Dickes Danke
Geschlafen haben wir gut. Wir hatten eine Mini-Bar, große Dusche, Wasserkocher und ein Tv im Zimmer.
Die Atmosphäre, war Okay. Leider gab es für mich einpaar persönliche Mängel. Meine Waffel war zu hart gebacken und der doll verschmutze Wischmob müsste einmal mehr erneuert oder gereinigt werden. Die waren leider beim Austausch der Küchenwagen zu sehen. Bio Müll und Haus Müll sollten auch lieber getrennt bleiben und bitte nicht alles zusammen kippen.. Sonst fande ich, das Sie ein sehr großes und gutes Frühstücksbuffet hatten. Die kleinen Zuckerberliner waren voll lecker
Gutes Team und auf alles eine gute Antwort. Damit der Gast es auch verstehen kan.
Wir sind 2 Stunden und 50 Minuten dort hingefahren. Da wir nur das Hotel besucht haben, wissen wir nicht wie die Umgebung ist.
- Sport
Es gab sehr viel zusehen. Und die Anlagen war schön Aufgebaut. Aber die Pelikane müsst Ihr von den Schildkröten trennen. Da die Pelikane leider immer gezwickt wurden. Da wäre es toll wenn die eine besser Abgrenzung bekommen können um mehr Ruhe zu haben vor den kleinen Panzertieren. Die Kinder Attraktionen können wir nicht beurteilen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |