Wir waren vor dem Besuch etwas skeptisch wegen vieler schlechter Bewertungen zu kalt, zu voll. Konnten aber zum Glück eine ganz andere Erfahrung machen. Wir haben ein Angebot knapp 400 € für 3 Übernachtungen (Mo - Do) incl. zwei Massagen, 2 Cocktails und Nutzung aller Bereiche im Tropical Island genutzt. Gewohnt haben wir in einem Mobile Home außerhalb der Halle. Wir hatten eine sehr entspannte Zeit, was mit zwei so kleinen Kinderen (11 Monate, 3 Jahre) eher schwierig ist. Am Strand konnten sie mit anderen Kindern spielen und alle Sachen konnten wir bequem in dem ausleihbaren Kinderwagen mitnehmen. So sind wir alle zufrieden gewesen.
Wir haben in einem Mobile Home außerhalb der Halle gewohnt. Diese sind nicht groß aber gut geschnitten und ausreichend. Sie sind sehr ansprechend gestaltet und wurden auch bei zweistelligen Minusgraden schön warm. Bei der Küchenausstattung hätte ich mir etwas mehr erwartet. Es ist nur das nötigste vorhanden. Kein kleines Snippelmesser, kein Sieb, keine tiefen Teller. Terasse ist im Sommer bestimmt toll. Spielplatz in der Nähe.
Haben bei so einem Ressort mit dem üblichen Fastfood gerechnet. Es gab aber eine breite Auswahl in den verschiedenen Restaurants vom Salat über Steak bis Chinesisch. Natürlich gab es auch viel Fastffood.
Personal ist freundlich. Manchmal
Gut erreichbar von der Autobahn.
Die Halle bietet viele Freizeiotangebote. Für uns mit unseren kleinen Kindern waren der Strand und das Platschbecken für Kinder mit Rutschen und vielen anderen Attraktionen genau das Richtige. Den Regenwald nutzteten wir um mit unserer Jüngsten (11 Monate) mit dem ausgeliehen Kinderwagen (nur 50 Euro Pfand ohne Gebühr) um sie zum Schlafen zu bringen. Was super geklappt hat. Für den Großen (3 Jahre) war der Indoorspielplatz toll. Die Mama hat es sich bei der enthaltenen Massage gutgehen lassen. Der Wellnessbereich ist wahnsinnig groß. Um diesen richtig nutzen zu können, hätten wir noch länfer bleiben müssen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Anja |