Wir übernachteten in einem Mobile Home im Campingbereich nahe des Tropical Islands, die Einrichtung war sehr modern und hochwertig. Es war perfekt für unseren Anlass geeignet und in unmittelbarer Nähe des Tropical Islands.
Wir übernachteten in einem Mobile Home im Campingbereich nahe des Tropical Islands, die Einrichtung war sehr modern und hochwertig. Die Küche war voll ausgestattet mit Mikrowelle, Spülmaschine, Kochfeld, Backofen, Wasserkocher, Kaffeemaschine und Geschirr. Angrenzend befand sich das Wohnzimmer und eine Essecke. Durch eine Tür abgetrennt befand sich das Schlafzimmer mit Badezimmer und nochmals abgetrennt eine Sauna mit Badezimmer (ohne Dusche). Eine großzügige Terrasse mit Holztisch, Sonnenschirm und 2 hochwertigen Liegen mit Polstern und Grill sind ebenfalls hervorragend. Jedoch weist das Zimmer leichte Gebrauchsspuren auf, die behoben werden sollten.
Die Gastronomie ist abwechslungsreich Gestaltet und zum typischen Freizeitparkpreis erhältlich. Die Qualität des Essens ist mittelmäßig.
Die Mobile Homes liegen in einer Gartenanlage, die sehr schön angelegt ist und vor allem ruhig ist. Es befindet sich in Laufnähe zum Tropical Island (10 Minuten). Aber es kann auch ein Pendelbus gratis genutzt werden oder der eigene Pkw zum Pendeln zwischen den Parkplätzen (gratis).
- Wellness
- Sport