- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Tropical Island hat uns sehr sehr gut gefallen. Schon beim reingehen waren wir begeistert. Es sieht traumhaft schön aus. Gerade bei Nacht. Wir haben eine Übernachtung in einem Premiumzimmer gebucht. Alles tip top sauber. Die schlüsselvergabe lief sehr schnell. Auch der Checkout verlief schnell und unkompliziert. Das Frühstück war das beste was ich jemals hatte. Von bacon über rührei bis zu einer Buttermaschine. Für uns stand fest dass wir dort auf jedenfalls noxh einmal hin müssen. Dann allerdings mit mindestens 2 Übernachtungen. Das Preis Leistungsverhältnis war auch sehr gut Wir haben 122,40 pro Person gezahlt. D3r eintritt hätte normal aber schon 40 euro gekostet. Das heißt 80 Euro für beide tage. Dann das Frühstück mit 14,90. Da bleibt für das Zimmer eigentlich nicht viel über. Hätten es uns nicht so komfortabel und sauber vorgestellt. Umso mehr haben wir uns gefreut. Ein Manko haben wir allerdings. Es gibt leider kein richtiges fußbecken um den Sand abzuspülen. So etwas wie im Freibad wäre perfekt. Denn mit den sandigen Füßen in die badelatschen das fühlt sich nicht so gut an. Aber wir wollten es nicht im Pool abspülen. Also haben wir unsere Latschen und Füße an den Rand gestellt so dass der Sand raus und nicht rein gespült wird. Alles im Allem ein wundervoller Urlaub. Gerne wieder. Unbedingt bequeme Latschen mitnehmen. Man ist sehr viel unterwegs.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut