Ich wollte mich ein paar Tage entspannen und genau dafür ist das Tropical Islands gemacht. Es gibt dort eine unfassbar gute Stimmung. Es ist warm aber nicht heiß und das Angebot in Entspannung und Essen sind optimal.
Ich hatte nur ein einfaches Zelt mit Mattratzen. Das war von Anfang an so kommuniziert worden und machte auch Charme aus. Dennoch ist es Nachts manchmal nicht ganz einfach zu schlafen da es im Zelt null Schalldämmung gibt.
Das Essen war hervorragend. Auch wenn ich nicht die Zeit hatte alles zu probieren, die Auswahl beinhaltet wirklich für jeden etwas. Und die Qualität ist einem gehobenem Restaurant auf jeden Fall ebenbürtig.
Der Service ist rund um die Uhr verfügbar und alle sind sehr zuvorkommend. Die Toiletten sind sehr sauber, das gleiche gilt auch für die Duschen und den Rest des Hotels. An den Bars gibt es zu den Cocktails auch netten Smalltalk. Einzig die Bedienung in den Bekleidungsläden ist etwas unfreundlich gewesen.
Das Tropical Islands liegt etwas abgelegen. Allerdings ist in etwa 60 km entfernung Berlin und da sollte man auf seine Kosten kommen können. Doch meiner Ansicht nach braucht man das nicht wirklich da das Tropical Islands eigentlich alles bietet was man braucht.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote sind eher was für die Entspannung. Es gibt zwar einen Außenbereich und einen großen Rutschenturm, doch hört das Adrenalinangebot dort schon fast wieder auf. Man kann auch noch ins Fitnessstudio gehen oder Minigolf spielen. Sowie diverse kleinere Beschäftigungen, vorallem Kinder kommen auf ihre Kosten. Sollte man jedoch sich entspannen wollen dann stehen einem zwei große Pools zur verfügung. Einer eher Wellness mäßigen Eigenschaften und einer der eher dem schwimmen dient.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |