- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Premium Zelt direkt in der Halle eine Übernachtung. Ankunft Mittags. Keine Chance auf einen Sitzplatz bis zum Check-in im Zelt. Die Luft ist um diese Zeit schon sehr verbraucht. Der Lärm ist schon krass und die Tiere tun einem echt leid. Das sollte verboten werden! An Schlaf ist nicht zu denken, da die Hitze und der Lärm überwiegen. Morgens war die Luft nach dem lüften etwas besser auszuhalten. Liegen wurden schon vor dem Frühstück mit Handtüchern fest belegt. Da wäre es gut wenn für jeden Gast eine offizielle Reservierung möglich wäre. Das Essen war ok aber nix weltbewegendes. Zum Zelt, es hätte sauberer sein können , es war schon etwas staubig. Die Waschgelegenheit zum Zähneputzen für die Zeltgäste muss erst gesucht werden, das ist auch ausbaufähig. Unser Fazit ist spassfaktor ist ok, übernachten lieber ausserhalb. Wird dann auch nicht so teuer wegen der Getränke.
Zwei Peitschen Nachttisch und eine Lampe. An Schlaf war wegen Hitze schlechter Luft und Lärm nicht zu denken.
Buffet war nichts besonderes eher Massenabfertigung, aber ok. Die Salate sind auch ausbaufähig sah sehr lecker aus, aber so scharf das es schon grenzwertig war.
Service war sehr freundlich und hilfsbereit.
Was in der näheren Umgebung ist, kann ich nicht beurteilen.
Für Wasserfreunde ideal. Partylärm bis spät in Nacht, nix mit Entspannung und Ruhe. Es war so warm das wir den Saunabereich freiwillig nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihren Besuch unseres Resorts und für das Schildern Ihrer Eindrücke. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen offenbar nur bedingt erfüllen konnten und Sie unser Haus nicht als zufriedene Gäste verlassen haben. Die spezielle Konstruktion und Höhe der Halle bewirkt eine besondere Akustik, sodass der Geräuschpegel auch nachts mitunter etwas höher steigen kann. Gerade für unsere Zelte können wir deshalb leider nicht die Ruhe und den Komfort eines gewöhnlichen Hotelzimmers garantieren. Da diese Unterkünfte auch nicht über Klimaanlagen verfügen, kann es zudem durchaus vorkommen, dass die Temperaturen etwas höher steigen. Diese orientieren sich an den klimatischen Bedingungen im Tropengürtel - dementsprechend werden stets mindestens 26°C gemessen, bei einer Luftfeuchtigkeit von 40-60 Prozent. Eventuell hätten Sie sich in einem unserer Komfort-Zimmer wohler gefühlt - diese befinden sich im Anbau neben der Halle und sind durch einen Direktdurchgang mit dieser verbunden. Sie sind somit sehr ruhig gelegen und verfügen über ein Fenster nach draußen. Wir lesen häufiger, dass viele Gäste bezüglich unserer Sonnenliegen relativ rücksichtslos agieren. Leider haben wir aktuell keine Möglichkeit, dieses Vorgehen zu kontrollieren und können nur an die Fairness aller Besucher appellieren. Eine Erweiterung der Liegebereiche und die Schaffung von Ablagefächern ist jedoch bereits für die Zukunft in Planung. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt aufgrund dieser Aspekte nicht vollumfänglich genießen konnten. Trotz Ihrer Kritik würden wir uns über eine zweite Chance sehr freuen und hoffen, Sie wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Tropical Islands Team