- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wassertemperatur für eine Tropenwelt zu kalt. Atmosphäre wie im Spassbad, keine Erholung. Liegen komplett vergriffen, es war einfach überfüllt. Sehr unfreundliches Personal im Kassenbereich. Ausländische Gäste, die sich vor den anderen Gästen auf den Boden legen um lautstark zu beten sind eine Zumutung, genauso wie komplett verkleidete Burkafrauen, die neben uns im Wasser schwimmen. Zu erwähnen sind noch Karkalaken und überteuertes Essen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matze |
Lieber Matze, wir danken Ihnen für Ihren Besuch des Tropical Islands und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen offenbar nicht im geringsten erfüllen konnten. Zu Ihrer Information: Tropical Islands ist ein internationales und vor allem kulturell offenes Unternehmen. Wir pflegen einen respektvollen und professionellen Umgang mit Badegästen aus aller Welt. Die Badebekleidung unserer weiblichen muslimischen Gäste, der sogenannte Burkini, besteht wie ein Badeanzug auch aus synthetischen Fasern und erfüllt die Anforderungen an hygienische Badebekleidung vollumfänglich. Tatsächlich besuchen uns besonders an den Wochenenden häufig überdurchschnittlich viele Gäste - ein Großteil davon sind Familien mit Kindern. Unseren ruhe- und entspannungssuchenden Gästen empfehlen wir deshalb einen Besuch an einem gewöhnlichen Wochentag. Bei den von Ihnen gesichteten Insekten handelt es sich um Exemplare der in unserem Regenwald lebenden Gewächshausschaben. Sie sind weder schädlich noch gefährlich und haben nichts mit der weithin bekannten, hygieneschädlichen Küchenschabe oder Kakerlake zu tun. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback, entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Beste Grüße Ihr Tropical Islands Team