Céline (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Strand
Es gibt nichts zu meckern

Gut

Es gibt viele tolle Dinge die man machen kann bzw. Minigolf spielen, eine Rundfahrt im „Heißluftballon“ , entspannen uvm. Die Mitarbeiter sind alle nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Zimmer waren nett eingerichtet, man hatte das Gefühl wirklich im Urlaub zu sein, da man tatsächlich mit Klimaanlage schlafen musste, weil es so warm war. Also wir fanden es ziemlich cool, da es täuschend echt rüberkommen ist. :-) Schade war nur und deshalb eine Sonne abzug, dass es nicht ganz sooo sauber war, die Lampen und Wände waren voll mit Staub und als mir das weiße Handtuch im Badezimmer auf den Boden gefallen ist, hat es leider nach dem Aufheben hellbraune Stellen an der Unterseite gehabt. Der Boden schien also nicht all zu sauber zu sein... schade! Sonst echt klasse und toll eingerichtet.

• Leider war meine Bolognese sehr gestreckt, sodass es leider nicht danach geschmeckt hat sondern eher nach Wasser. Ich war froh des Käse dabei war, der hat noch etwas Geschmack in die ganze Sache gebracht. Aber wir wollen ja nicht kleinlich sein, denn das Frühstücksbüffet war der Hammer!!! So viel Auswahl habe ich glaube ich noch nie gesehen, danke dafür!

• Top! Mehr kann man eigentlich nicht sagen. Man wurde stets informiert und beim Froozenyogurth wurde sogar gesagt, dass ich meinen Becher bitte randvoll machen soll, damit es sich auch lohnt. Tolle Dame die dort saß! ;-)

• Es liegt schön abgelegen, aber jedoch nicht am A. der Welt. :-)

Es gibt viele tolle Angebote, leider haben wir gar nicht alle Angebote wahrnehmen können. Aber die Wildwasserrutsche sind wir dafür mehrere Male gerutscht! :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019