Im Tropical Island fühlt man sich wirklich wie in den Tropen. Das Klima, Ambiente und das nette und zuvorkommende Personal lassen einen den Alltag vergessen und dafür muss man nicht mal weit weg. Ich und mein Mann waren eine Nacht in einem Premium Zimmer. Es ist sauber gewesen mitten im geschen, aber trotzdem nicht laut. Wir hatten unser eigenes Bad, aber auch für die, die ein Zimmer oder Zelt ohne Bad haben sind wohin man schaut Toiletten und Duschen. Sogar für Smartphonenutzer die in Zelten wohnen ist gedacht . Am sunsetcamp kann man in einer Ladestation sein Handy aufladen. Wir werden bei gelegenheit wiederkommen.
Das Zimmer war sauber und mit einem Schrank, einer Komode und Nachttischen Ausgestattet. Außerdem mit vielen Lampen und einer Klimaanlage, natürch auch ein großes Bett und einen Fehrseher. In einem kleinen Kühlschrank standen Wasser und Apfelschorle Kostenlos für uns bereit. Außerdem Gab es einen Wasserkocher um Tee und Kaffe der bereit stand zuzubereiten. Auf einer kleinen Treassea konnten wir am Abend gemütlich sitzen. Das Bad war mit einer Regendusche Toilette und Waschbecken ausgestattet. Handtücher lagen extra bereit. Alles im allenm haben wir uns wohl gefühlt und können es weiter empfelen.
Es ist für jeden Geschmack was dabei, ob Buffette Currywurst, Burger , Nudeln oder Pizza. Außerdem gibt es noch den Asia Wok mit leckeren spezialitäten. Im Palmbeach steakaus kommt man an ´der Südsee auch auf seine Kosten. die kleinen Besucher können es sich im Kinderclub schmecken lassen.
Es gibt extra eine Info und eine Rezeption an die man sich bei Fragen und Beschwerden wenden kann. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Wir kommen aus der Umgebung von Peine, daher war es eine weitere anreise. Das Tropical Island ist abseits der Autobahn aber durch die Beschilderung sehr gut zu finden. Wenn man möchte kann man die chance nutezen und nach Berlin rein fahren, so haben wir es gemacht . Je nach verkehr sind das aber nochmal 1-2Stunden.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Melanie |