Für ein kurzen Urlaub. Es gibt wahnsinnig viel zu sehen und man bekommt so gut wie nie langeweile. Es ist etwas weit weg aber der weg lohnt sich.
Wir hatten eine Premium Logde und waren mehr als zufrieden. Nachts ist es sehr ruhig umd man kann toll schlafen. Ausstattung und extras wie Getränke sind einwandfrei. Sauber ist das Zimmer auch .
Das Frühstück ist bombastisch. Es gibt so viel Auswahl und man kann sachen frisch zubereitet bekommen. Super auch das man frisch gepressten Orangensaft bekommen kann. Wir haben im Palm Beach zu abend gegessen. Hochwärtiges essen und eine gute Auswahl gibt es dort. Kleines minus weil man alles vorbestellen muss und es keine Möglichkeit gab diese zu ändern. Es lohnt sich vorher sein tisch zu bestellen. Die Aussicht war mehr als gut.
Das Personal war mehr als freundlich. Es ist immer jemand in der nähe und auch gut informiert.
Etwas über eine Stunde von Berlin entfernt. Riesen Parkplatz und sichere umgebung.
- Wellness
- Sport
3 große Wasser Bereiche sind eigentlich schon genug freizeit angebot. Jedoch gibt es auch den riesen Regenwald, die Sauna landschaft und die Flaniermeile. Das kann man kaum beschreiben. Man muss es erleben. Wir waren über 24 stunden da und haben nur knapp 5 stunden geschlafen weil es so viel zu sehen gab.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |