- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns für einen Besuch in Tropical Island für eine Reise mit Überrnachtung entschieden. Das gebuchte Familienzimmer war ausreichend groß, zweckmäßig eingerichtet und sauber. Völlig in Ordnung finde ich. Jedoch muss man um die Zimmer zu erreichen mit seinem gesamten Gepäck mitten durch die Tropenhalle schleppen. Das ist nicht gut durchdacht, man latscht praktisch mit Strassenkleidung mitten durch die Badewelt und das bei über 30 Grad. Sieht auch blöd aus wenn man am Strand liegt und die Leute laufen mit Koffer an einem vorbei. Der Zugang hätte außerhalb sein müssen finde ich. Die Zimmer bzw. Häuschen, Zelte in der Halle würde ich nicht empfehlen, es ist heiß und laut und es gibt allerlei Kriechtierchen durch die angelegten Gärten... Die Mitarbeiter an der Rezeption und an den Kassen sind mürrisch und ziemlich genervt. Wer freundliche Bedienung sucht, ist hier fehl am Platz. Lediglich eine einzige Mitarbeiterin hat uns mit einem Lächeln weitergeholfen. Die Badewelt ist schön angelegt, das Wasser sauber. Man sollte unbedingt Badelatschen tragen denn auf dem Steinfußböden kann man nicht lange barfuß laufen, die Becken haben alle Riffelblech am Boden. Das kann mit der Zeit schmerzhaft sein. Die Rutschen werden in Netz hoch gepriesen, sind aber so lala. Also unsere Kinder waren enttäuscht, rutschen mit Altersbegrenzung und in der Reifenrutsche waren stets die Reifen vergriffen. Essen und Getränke waren ok, Preise gerade so im Limit. Viele Gäste haben sich selbst versorgt also alles von Zuhause mitgebracht. Es gab keine Schilder das dies nicht erwünscht ist. Im großen und ganzen kann man gut 1, 2 Tage dort verbringen. Bei schlechtem Wetter eine gute Alternative. Wir haben es ausprobiert und können nun mitreden aber ob es einen zweiten Besuch wert ist? Eher nicht, einmal gesehen reicht. Da sind selbst unsere Kinder einer Meinung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut