- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Mein Freund und ich hatte über 12 Tage einen Trip durch Deutschland geplant unter anderem mit einem Aufenthalt im Tropical Island. Wir haben uns riesig darauf gefreut - wurden aber bitterst enttäuscht. Am Empfang wurde ich von einem äußerst unfreundlichen Mitarbeiter angeschrien ich solle sofort aufhören Bilder zu machen, obwohl man kein einziges Schild sieht auf dem dies verboten wird. Wir waren schon sehr frühzeitig im Bad angekommen (ca. 14 Uhr) durften das Zimmer noch nicht beziehen, war uns auch klar haben jedoch um 15.45 Uhr versucht ob wir schon den Zimmerschlüssel haben dürften und wurden von einer Mitarbeiter pampig angeredet dass uns bei Buchung mitgeteilt wurde erst ab 16 Uhr wäre ein Zimmerbezug möglich. Das Island ist wirklich schön angelegt und gestaltet, aber die Innentemperatur war frostig wir haben nach dem Schwimmen immerzu gefroren. Die Zimmergröße war okay aber alles defekt. Von 4 Lampen haben nur 2 funktioniert, meinem Freund flog das Rollo entgegen als er es schließen wollte, die Klospülabdeckung brach in Einzelteile als er sie das erste mal benutzte, neben dem Waschbecken war ein Steckdose angebracht die halb aus der Wand stand, der Duschkopf war nur auf Bauchhöhe zu benutzen da er aus der Halterung gebrochen war, den bereitgestellten Wasserkocher konnte man auch nicht verwenden da er defekt war, der Fernseher hat sich immer abgeschaltet und der Krönung all dieser Dinge war das Ameisennest im Bad und die Kakerlake im Bett. Ein Zimmerwechsel aufgrund dieser Mängel wurde uns verweigert. Bessere Orientierungshilfen im Bad wären auch ganz toll, wir mussten eine Ewigkeit unser Zimmer suchen. In den Restaurants stand das Geschirr teilweise den ganzen Tag auf den Tischen und wurde nicht abgeräumt. Das Personal war echt unfreundlich oder beantwortete Fragen teilweise gar nicht. Alles mussten wir extra zahlen – das Essen, die Auflagen für Liegen (ohne die man auf den Liegen nicht liegen konnte) das Rutschen, Ballonfahrten, Minigolf, für jede Kleinigkeit wird extra Geld verlang, was eine Unverschämtheit ist wenn man bedenkt was ein Aufenthalt im Ganzen kostet. Wir können anderen nur raten einen anderes Ziel zu buchen den für diesen Preis kann man seinen Urlaub definitiv schöner verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht