Michael (66-70)
Verreist als Familie • November 2018 • 1-3 Tage • Strand
Gut mit Mängeln

Hat sich stark verbessert. Guter Service und freundliche Mitarbeiter. Zimmer geräumig und sehr sauber. Die Gastronomie ist „durchwachsen“ Meist recht gut, aber teuer. Frühstücksbuffet sehr gut! Minuspunkt: Das Abendbuffet (TexMex) im Sawadee war eine Zumutung. Ewiges Warten auf die kappen Gerichte. Alles verfettet und ziemilch geschmacklos. Man könnte es auch „lieblosen Hundefraß“ nennen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihren Besuch des Tropical Islands und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine kurze Einschätzung genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sehr mit unserem Service sowie mit der Sauberkeit unseres Resorts zufrieden waren. Offenbar waren Sie mit der Qualität und dem Preis-Leistungsverhältnis der Speisen besonders im Sawadee Restaurant jedoch nicht zufrieden und das tut uns leid. Im Idealfall haben Sie unsere Service-Mitarbeiter vor Ort über Ihre Kritikpunkte informiert. So haben wir die Möglichkeit, schnellstmöglich in Ihrem Sinne zu reagieren und bereits vor Ort eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Seien Sie allerdings versichert, dass Ihre Kritik die entsprechende Abteilung bereits erreicht hat. Wir würden uns freuen, Sie trotz dieser Kritikpunkte bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Tropical Islands Team