Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel direkt am Tropical Islands.

Wir haben eine Nacht in einem Komfort Zimmer im Anbau geschlafen. Es ist sehr groß und modern eingerichtet. Das Bett empfanden wir als sehr bequem. Es ist auch sehr ruhig, man hörte weder andere Gäste, noch draußen irgendetwas.

• Super modern eingerichtetes, großes und sauberes Zimmer.

• Wir hatten Halbpension gebucht und hatten somit ein Frühstück und Abendessen. Das Frühstück im Sawadee Restaurant sehr reichlich und von guter Qualität. Das Abendessen im Sawadee, welches in Buffetform angeboten wurde, war nicht nach unserem Geschmack. Es ist ein asiatisches Buffet. Man durfte sich einen Teller Suppe oder Salat, 1 Teller Hauptspeise und 1 Teller Dessert aussuchen. Etwas ungewohnt, so kennen wir das nicht. Die Bratnudeln waren Instantnudeln, das geht überhaupt nicht. Die Pekingsuppe war auch nicht selbstgemacht. Die Hühnchengerichte und der Fisch waren gut. Die Salate und das Desser sehr außergewöhnlich. Wir hätten uns lieber ein 2 Gänge Menü in den anderen Restaurants aussuchen sollen. Sehr ärgerlich war auch, dass man direkt im Saunabereich keine Bar oder ein Gastro hatte, wo man sich was zu trinken oder kleines zu essen gönnen konnte. Man hätte sich anziehen müssen und aus dem Saunabereich raus gehen müssen. Wir haben zum Glück Wasser dabei gehabt.

• Personal soweit recht freundlich. Saunameister sehr freundlich und witzig.

• Gut
  • Direkt am Tropical Islands angebaut, also super für Übernachtungsgäste. Etwas nervig fanden wir, dass sich die Schließfächer am anderen Ende des Tropical Islands befanden und wir das Gepäck von da aus zum Zimmer tragen mussten und wieder zurück.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Poolanlange super, der neue Außenbereich mit dem Whitewater River spitze! Wasser ist auch angenehm warm. Rutschenturm macht auch Spaß. Es gibt wohl auch Shows am Abend, davon haben wir leider nichts mitbekommen. Es könnten im Saunabereich öfters Aufgüsse angeboten werden, auch mit mehr Zugaben, z.B. Peelingsalz, Saunahonig etc. Man konnte Heilerde Masken für 12€ kaufen. Von anderen Thermen kenne ich das als Gratis Zugaben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017