Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Strand
Hier gilt: Selbst probieren! Wir fanden es genial!

Gut

2 Tage im Tropical Island waren wie Urlaub und als ob man in einer ganz anderen Welt wäre angenehme Temperaturen, angenehme Athmosphäre, immer wieder einen Urlaub wert Auf jeden Fall sollte man genug Handtücher mitnehmen und wer in die Sauna möchte, kann gern einen Bademantel mitbringen, der hat mir nämlcih gefehlt. Im Oktober macht es besonders Spaß, da es schon auf den Winter zu geht und man hier nochmal ein Wochenende im "Sommer" erleben kann. Ich würde immer wieder hin fahren. Aber mehr als eine Übernachtung ist nicht unbedingt empfehlenswert, 2 sind auch noch ok. Ich denke aber das es danach irgendwann etwas langweilig werden könnte. Wir waren mir einem anderen Pärchen da. Abends haben wir in einer der zahlreichen Cocktailbars gesessen. Das war super. Wie im Urlaub!! Hingegen allen schlechten Bewertungen, die ich vorher gelesen habe, gilt hier einfach: Selbst ausprobieren

• Die Zelte waren gross genug und ausgestattet mit normalen Matratzen. Leider musste man die Betten selbst beziehen, welches natürlich kein Problem ist, denn so kann ich mich selbst nochmal überzeugen, dass auch wirklich alles sauber und frisch / neu ist, allerdings sagt die Beschreibung der Buchung, dass man frisch bezogene Zelte vorfinden würde. Sonst war in den Zelte natürlich nichts vorhanden. Was auch nicht erwartet wird. Großes Plus, dass man die Zelte abschließen konnte. So hätte man neben den Spinten, die einem zur Verfügung stehen, auch hier Sachen einschließen können. Toiletten fand man direkt neben den Zelten aber auch im ganzen Tropical Island. Sauberkeit war ok. Keine auffallende Dreckigkeit.

• Die Anzahl war angemessen. Wir haben uns für ein Steakhouse entschieden am "Beach". Die Auswahl war gut, für jeden etwas dabei. Die Bedinung war sehr freundlich und auch auf Konversation bedacht und nicht darauf versteift nur ihren Job zu machen. Extra Wünsche wurden zu 100 % berücksichtigt. Das Essen kam schnell und war sehr lecker. Die Preise waren angemessen. Für 2 Gambaspieße mit Salatbeilage und Pommes inkl. Soße und Knoblauchbrot haben wir ca 12 € bezahlt.

• Gut
  • Der Service an sich war gut und man fand überall Personal, dass einem weiterhelfen konnte. Ein Manko gab es schon: Angekommen im Tropical Islands mit 2 Pärchen und unterschiedlichen Reservierungen haben wir nachgefragt, ob wir 2 Zelte nebeneinander bekommen könnten, die knappe und unfreundliche Antwort war dann, wenn sie das bei der Reservierung nicht angeben, sind sie selbst Schuld. Wir sind ausgebucht. Leider war in unserem Zelt dann ein Kopfkissen zu wenig, kann ja mal vorkommen. Uns wurde sogar um 11 uhr abends noch schnell geholfen und wir hatten innerhalb von 2 min alles was wir benötigten.

• gute Anbindung an die Autobahn, Rest der Umgebung nicht relevant für den Aufenthalt, da man das Tropical Island normalerweise während des Aufenthaltes nicht verlässt.

Da wir ein Inklusivpaket gebucht hatten, konnten wir während des ganzen Aufenthaltes die Sauna mitbenutzen. Ein Manko ist, dass die Rutschen nochmals extra gekostet hätten. Ich denke dieses kleine Extra wäre jetzt auch nicht schlimm gewesen, wenn es im Preis mitenthalten gewesen wäre. Es gab ein paar zu wenig Liegen für die Masse an Besucher, aber ausreichend Pools, Schwimmbäde und andere Attraktionen. Alles war sauber.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Melanie