Anna (41-45)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich werde nochmals Gast sein.

Gut

Zwei Tage, eine Übernachtung. Premiumzimmer in mediterranem Stil vollkommen ausreichend für 2 Personen. Sehr nette Angestellte. Verschiedene Übernachtungsmöglichkeiten verfügbar, vom Zelt bis zum Komfortzimmer, alle in anderem Stil. Nach vorher gelesenen Bewertungen hatte ich einen richtig teuren Ausflug erwartet. Dem war nicht so. Warme Speisen ab 6,90€ inklusive 0,3l Getränk. Verschiedene Restaurants. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Klasse Sauna. Super Umgebung.

• Unser Zimmer im mediterranem Stil. Fernseher, teilweise mit Sky. Kühlschrank. Grosses Bett. Schrank. Toilette, Dusche. Alles sauber und gepflegt. Völlig ausreichend, da ich ja im Prinzip nur zum schlafen im Zimmer bin.

• Gut
  • Verschiedene Richtungen zur Auswahl. Steakrestaurant, asiatisch, Schnellimbiss. Mittagessen ab 6,90@ inklusive 0,3l Getränk. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Zahlreiche Getränke. Freundliche, zuvorkommende Bedienung. Guter Geschmack. Angemessene Preise.

• Sehr gut. Kompetentes, sehr freundliches, mehrsprachiges Personal. In Erinnerung vor allem Stefan, der unsere Aufgüsse in der Sauna machte. Locker, immer einen guten Spruch auf den Lippen, kompetent. Klasse.

• Sehr gute Erreichbarkeit, sowohl über Landstrasse, als auch über Autobahn. Ausreichend Parkplätze.

Schwimmen. Dabei Wassertiefen sowohl für Schwimmer als auch Nichtschwimmer, Erwachsene und Kinder ausgelegt. Saunen mit Anwendungen. Massagen. Tischtennis, Volleyball, Rutschen, Minigolf, Ballonfahrten, spezielle Kinderwelt, etc. Vollkommen ausreichend für einen Kurztrip.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2016