Sehr angenehme Atmosphäre. Schönes Zimmer. Grosse Auswahl an Freizeitaktivitäten. Freundliches, kompetentes, mehrsprachiges Personal. Angemessene Preise.
Verschiedene Unterbringungsmöglichkeiten. Angefangen vom Wohnmobilstellplatz, über Zelte im Innen- und Aussenbereich, normalen Zimmern, Premiumzimmern bis zu Komfortzimmern. Alle in verschiedenen Designs und anderen Umgebungen. Unser Zimmer war ein Premiumzimmer. Schrank, grosses Bett, Fernseher mit Sky, Kühlschrank, Wasserkocher, WC, Dusche. Sehr gut geschlafen. Zimmer im mediterranem Stil eingerichtet.
Verschiedene Auswahlmöglichkeiten vom Schnellimbiss über asiatisches Essen bis zum Steakrestaurant. Freundliche Bedienung. Angemessene Preise. Mittagessen ab 6,90€ inklusive 0,3l Softdrink. Getränkeflat buchbar.
Sehr gut. Fragen wurden ausführlich, ohne Zeitdruck und zur Zufriedenheit beantwortet. Sehr freundliches Auftreten. Mehrsprachig. Besonders in Erinnerung aus dem Saunabereich ist Stefan. Kompetent, gut drauf und immer einen flotten Spruch auf den Lippen.
Sehr gute Erreichbarkeit. Gute Beschilderung. Anfahrt in unserem Fall ca. 600km. Als Ausflugsziele bieten sich der Spreewald, Berlin, Dresden, Polen an, da diese innerhalb kurzer Zeit über Autobahn und Landstrasse erreichbar sind. Selbst Prag ist mit 200km noch in einer angenehmen Entfernung.
In meinen Augen vollkommen ausreichend. Tischtennis. Volleyball. Fussball. Ballonfahrten. Schwimmen, dabei durch Wassertiefen ab 5cm für Kinder und Erwachsene, Schwimmer und Nichtschwimmer geeignet. Rutschen. Saunen mit Aufgüssen und Anwendungen. Massagen. Whirlpool. Fitnesscenter. Spezielles Kinderparadies. Minigolf. Für einen Kurztrip mehr als ausreichend, für Abwechslung ist definitiv gesorgt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Jens |