Vom Prinzip her sehr gut gemacht, allerdings im Winter viel zu kalt. Bei Wasser und Hallen Temperaturen von ca. 22 Grad kommt nicht wirklich Tropen Feeling auf. Des weiteren ist das Personal teilweise unhöflich und es bestanden Sprach Barieren. (!!!) Getränke und Essenangebot ist richtig gut, allerdings auch teilweise viel zu teuer. Besser beheizen oder vorher darauf hinweisen und einen ermäßigten Preis anbieten.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, vielen Dank für Ihren Besuch. Es freut uns, dass Ihnen unserer gastronomischen Einrichtungen gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die in unserem Haus vorherrschende Luft- und Wassertemperatur am Tag Ihres Besuches Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat und Sie mit dem Verhalten einzelner Mitarbeiter nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass die von Ihnen erlebten klimatischen Bedingungen nicht dem Standard entsprechen. Aufgrund des rapiden Temperatursturzes in der ersten Januarwoche gab es leider technische Probleme, die zu den niedrigen Temperaturen in der Halle geführt haben. Unsere Techniker haben zwar schnellstmöglich die notwendigen Maßnahmen eingeleitet, um die Halle schnell wieder aufzuwärmen, doch bei den anhaltenden Minustemperaturen hat sich der gewünschte Effekt ärgerlicherweise etwas verzögert. Aktuell werden in der Südsee wieder bis auf kleinere Abweichungen 28 Grad Celsius und in unserer Lagune 32 Grad Celsius gemessen. Die Lufttemperatur liegt im gesamten Areal zwischen 26 und 30 Grad Celsius, bei einer Luftfeuchtigkeit von 40 bis 60 Prozent. Grundsätzlich wird im Tropical Islands auch im Winter bis auf kleinere Schwankungen eine Lufttemperatur zwischen 26 und 30 Grad Celsius gemessen. Für die zum Zeitpunkt Ihres Besuches eingetretene Ausnahmesituation bitten wir nochmals ausdrücklich um Entschuldigung. Das Wasser ist in unserer Südsee mit 28 Grad Celsius und in der Lagune mit 31 Grad Celsius etwas wärmer als die Luft. Dieser Temperaturbereich entspricht den in tropischen Gebieten vorherrschen Klimaverhältnissen. Bedauerlicherweise ist das Temperaturempfinden jedoch ein sehr subjektives und unterscheidet sich von Mensch zu Mensch. Es kann also vorkommen, dass es manch einem Gast zu kühl ist. Die Mehrheit unserer Gäste empfindet die Temperaturen aber als angenehm tropisch. Wir bedauern, dass Ihnen das beschriebene Verhalten einzelner Mitarbeiter offenbar Anlass zur Kritik gegeben hat. Dafür bitten wir ausdrücklich um Entschuldigung. Wir sind für Ihren Hinweis diesbezüglich sehr dankbar. Im Idealfall weisen Sie die Mitarbeiter an unserer Information vor Ort auf die Ihrer Meinung nach unfreundlichen Mitarbeiter hin. So haben wir die Möglichkeit, den betreffenden Abteilungsverantwortlichen darüber zu informieren und das Gespräch mit dem jeweiligen Mitarbeiter zu suchen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir nochmals aufrichtig um Entschuldigung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus empfangen zu dürfen.