Wir waren zum 4. Mal im TI mit unseren mittlerweile 9 und 11 jährigen Kindern. Es ist für uns alle immer wieder atemberaubend, abenteuerlich, Erholung vom Alltag. Wir haben schon mehrere Übernachtungsmöglichkeiten ausprobiert und können somit mit Bestimmtheit sagen, dass die Übernachtung in den Lodges außerhalb am Besten ist. Auch wenn man sich tagsüber nicht flexibel in sein "Zuhause" zurück ziehen kann. Aber nirgendwo kann man so gut schlafen wie außerhalb vom TI. In den Zelten ist es viel zu warm und zu laut. In den Außen Zelten ist es zu kalt und man hat keine eigenen Sanitärräume. Das Partnerhotel ist zu weit weg. Die Lodges sind perfekt ausgestattet, haben total gemütliche Betten, sind klimatisiert, haben eine tolle Küche, Wohn- Essbereich und 2 Schlafräume mit 2 Bädern. Wir sind morgens entspannt nach dem gemütlichen Frühstück angereist und Abends zum Lodge zurück gefahren, nur 5 min entfernt. Sachen konnten man super in Spinden abschließen. Unsere Kinder waren zwischendurch alleine unterwegs während wir im wunderschönen Saunabereich entspannen konnten. Die Amazonias Rutsche ist für uns alle ein Highlight was wir immer gemeinsam gemacht haben. Abends in der Grotte schwimmen und Cocktails trinken an der Südsee beim"Sonnenuntergang" sind toll. Die Anlage ist top gepflegt und wird ständig gereinigt. Allerdings reichen 3 Tage und 2 Nächte, da man dann alles gesehen und erlebt hat.
Im Zelt nie wieder. Sehr warm und stickig, sowie viel zu laut. Die Zelte stehen so nah beieinander dass man das Schnachen der Nachbarn hört und die gesamte Anlage schläft nachts nicht. Geräuschpegel trotz Oropax :-(
Frühstücksbuffett ist vom Angebot und Auswahl toll aber die Qualität sehr enttäuschend. Sehr trockene Croissants, wässriger O-Saft, kein Original Nuttela... Frühstücksbereich sehr voll und laut. Daher haben wir es geliebt, in unserem Lodge in Ruhe zu frühstücken.
Personal sehr nett und bemüht aber viel zu viele junge Mitarbeiter, die keine bzw falsche Auskünfte gegeben haben. Handy aufladestationen sind eine Katastrophe.
Man braucht keine weiteren Sehenswürdigkeiten in der Nähe wenn man im TI ist. Auf der Hin- oder Rückfahrt machen wir aber immer nochmal einen Abstecher nach Berlin (A&O Hostel sehr zu empfehlen).
Es gibt auch tolle Angebote, die zwar extra Geld kosten, aber die sich auch lohnen. Meine Tochter hat für 5€ Nixentauchen gemacht, unser Sohn für 9€ Höhenflug, mein Mann für 35€ 3 Stunden Tauchen. Def Saunabereich ist auch sehr empfehlenswert. Man sollte sich zumindest einen Tag Zutritt dazu gönnen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Eva |