- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mobile Home war sehr gepflegt und sehr gut. Angestellte waren generell sehr nett und freundlich. Die Halle sehr renovierungsbedürftig.
Mobile home war sehr gut und sehr sauber.
sehr teuer; Für Mittagessen im Schwimmbad OK (viel Fastfood). Für gepflegtes Abendessen leider nicht ausreichend. Frühstück extrem teuer. Es gibt nur Buffet, leider kann man sich keine Kleinigkeit für ein kleines Frühstück kaufen. Semmellieferung beim Mobilhome war prima.
Wir haben nicht viel benötigt, bei Fragen waren die Angestellten aber sehr hilfsbereit.
Abseits gelegen, aber für Urlaub in den Tropen vollkommen ausreichend.
- Wellness
- Sport
Halle ist sehr renovierungsbedürftig. Von oben hat es reingeregnet. An zwei Tagen unseres Aufenthaltes wurden auch Höhenarbeiten durchgeführt, deshalb waren u.a. das Schiff und die Hälfte der Südsee gesperrt. Babybecken und Sand sind toll für kleine Kinder und ausreichend. Schwierig für Kinder um 6 Jahre - 8 Jahre, vor allem wenn das Schiff gesperrt ist. Rutschen geht ab 7 Jahre. Leider dürfen bei der Reifenrutsche die Eltern das Kind nicht auf den Schoß nehmen oder im eigenen Reifen an der Hand heben. Das Wasser im Außenbereich nicht für kleinere Kinder geeignet. Die Kinder-Kletter-Anlage ist gut, Leider müssen die Eltern dort für vieles nochmal extra bezahlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihren Besuch im Tropical Islands und für Ihre ausführliche Bewertung. In Ihrem gebuchten Mobile Home haben Sie sich offenbar wohlgefühlt und waren auch mit unserem Service zufrieden - darüber freuen wir uns sehr. Tropical Islands wurde in einer der größten freitragenden Hallen der Welt errichtet und aufgrund der besonderes Höhe und Konstruktion gilt die Wartung der Anlage als eine besondere Herausforderung. Unsere Mitarbeiter kümmern sich rund um die Uhr um die Wartung und Pflege des gesamten Areals. Notwendige Instandhaltungsmaßnahmen werden trotz der durchgehenden Öffnungszeiten unseres Resorts regelmäßig durchgeführt – wie von Ihnen erwähnt derzeit in Form von Höhenarbeiten in verschiedenen Bereichen. Um die Ansprüche all unserer Gäste erfüllen zu können, bieten wir in über 10 gastronomischen Einrichtungen diverse kulinarische Angebote in unterschiedlichen Preisklassen. Tatsächlich besteht im Tropical Garden die Möglichkeit, in stimmungsvoller Atmosphäre gehobene internationale Küche zu genießen. Grundsätzlich liegen wir mit unseren Preisen im Vergleich zu anderen Freizeitparks im unteren Mittelfeld, das betrifft sowohl die Kosten für den Eintritt als auch die gastronomischen Angebote. Das unabhängige Forschungsinstitut TNS Infratest führt dazu regelmäßig Konzept- und Preistests durch, wobei alle Regionen Deutschlands in unterschiedlicher Gewichtung berücksichtigt werden. Trotz einzelner kritscher Hinweise hoffen wir, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Tropical Islands Team