Nicole (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Massenabfertigung, Kakerlaken ohne Ende, pure Geldverschwendung Mein Freund und ich hatten eine Premium Lodge für eine Nacht (Preis 210 €) gebucht. Mit voller Vorfreude reisten wir an. Für den Check in haben wir ca. 1 Stunde gebraucht, obwohl es extra ein Schalter gab für Übernachtungsgäste. Nachdem wir eingecheckt haben ging es zu den Umkleiden, da wir erst um 16 Uhr unsere Lodge beziehen konnten. Hier ist uns aufgefallen, dass es viel zu wenige Umkleiden gab. Zunächst sind wir dann durch den Regenwald gelaufen -> hat uns gefallen. Die Suche nach einer Liege ging ewig -> viel zu wenige Liegen für die Menschenmasse. Es gibt zwei Schwimmbecken : Einmal die Südsee und die Lagune. Bei beiden empfanden wir das Wasser zu kalt (und ich friere wirklich sehr selten). Die Südsee ist einfach nur ein normales Wasserbecken. Bei der Lagune gab es auch ein paar Massagesprudel und ein kleiner Wasserfall. Das war es aber auch! Also wirklich nicht sehr berauschend. Zudem mussten man jedes mal durch den Sand laufen um ins Wasser zukommen und so auch vom Wasser wieder zurück. Es gab keine Duschen um seine nassen Füße mit Sand abzuwaschen. Für den Eintrittspreis hätten wir mehr erwartet! Tropical Island hat auch 3 Wasserrutschen für die man extra 5 Euro pro Person zahlen musste (wir hatten doch schon 210 € gezahlt). Ich habe es wirklich noch nie erlebt das man im Schwimmbad noch extra für die Rutschen zahlen sollte! Und die Eintrittspreise sind schon extrem hoch im TI! Die Rutschen sind auch wirklich nicht zu empfehlen, da hatten wir schon bessere Rutschen (für die man nicht extra zahlen musste). Insgesamt muss man im TI für alles extra zahlen: Wasserrutsche, Sauna (war aber bei uns bei der Übernachtung dabei), Auflagen Liege, Ballonfahren etc. Einfach für alles und das bei solchen Eintrittspreisen. Sogar das Essensangebote total überteuert: für Tiefkühlpizza ca. 12 €, Burgermenü und Pommes ab ca. 9 €. Insgesamt ist es im TI eine total überteuerte Massenabfertigung!! Beim Essen entdeckten wir die erste Kakerlake. Abends waren nur noch Kakerlaken auf den Wegen zusehen. In unserer Premium Lodge entdeckten wir 5 Kakerlaken (ich möchte garnicht wissen, wie viele noch in unsere Lodge waren). Um Mitternacht hatten wir die Nase voll, wir zahlen doch keine 210 € um mit Kakerlaken zu übernachten. Fazit wir wollten um MItternacht wieder auschecken. Glücklicherweise hatten wir eine sehr nette Dame an der Rezeption die uns kostenlos in das angrenzende Hotel (Standardzimmer) umgebucht hat. Hotelzimmer war top! Unser Fazit : Wir hätten uns lieber ein schönes WE in einem 5 Sterne Hotel mit Wellnessbereich für das Geld gegönnt. Insgesamt hat uns dieser Kakerlaken Trip 300 € kostet. Wir empfehlen das Ti definitiv nicht weiter, hört sich verlockend an, um dem Schmuddelwetter zu entkommen, aber dann lieber Schmuddelwetter und das Geld so auf den Kopf hauen :) Pure Massenabfertigung für zu hohe Preise! Das einzige was man gratis bekommt sind Kakerlaken!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool