Kuno (36-40)
Verreist als Familie • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein 2. Mall!

Schlecht

Der Aufenthalt dort ist den Preis einfach nicht wert. Absolut überteuert in jeder Hinsicht. Total überfüllt, sämtliche Liegestühle belegt, keine Möglichkeit, sich anderweitig zu setzen, außer in den Gastronomiebereichen; Kinderlandschaft komplett gesperrt. Wie der Betreiber derartige Preise rechtfertigt, ist mir ein absolutes Rätsel. Wer sein Geld mit vollen Händen zum Fenster rausschmeißen will, ist dort gut aufgehoben. Ich kann einen Aufenthalt dort nicht empfehlen!

• Das Zimmer, zumindest im Anbau, war modern und schön ruhig.

• Sehr schlecht
  • Über sämtliche Preise kann man einfach nur den Kopf schütteln. Absolute Frechheit! Bspw. zahlt man für ein Frühstück als Erwachsener knapp 20 Euro, Kinder von 4 bis 6 Jahren sind mit knapp 9 Euro dabei!!! Das zieht sich durch den ganzen Tag.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Kuno

Hallo Kuno, wir danken Ihnen für Ihren Besuch des Tropical Islands und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen offenbar nicht erfüllen konnten. Besonders mit unserem Preis-Leistungsverhältnis waren Sie scheinbar nicht zufrieden. Hier befinden wir uns allerdings im Vergleich zu anderen ähnlichen Destinationen im unteren Mittelfeld. Dies betrifft sowohl unsere gastronomischen Angebote, wie auch die Eintrittspreise. Unser großes `All-You-Can-Eat` Frühstücksbuffet ist bei unseren Gästen normalerweise besonders beliebt. Deshalb bedauern wir umso mehr, dass Sie hier den Preis als nicht berechtigt empfanden. Anstelle des ehemaligen Kinderbeckens an der linken Seite unserer Südsee entsteht derzeit ein großer neuer Wasserspielbereich für Kinder. Die Baumaßnahmen werden seit dem 17. August auf unserer Homepage angekündigt. Es tut uns leid, dass Sie sich hierüber nicht angemessen informiert fühlten. Nochmals, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns, trotz einzelner Kritikpunkte, über eine zweite Chance freuen und hoffen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Tropical Islands Team