- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Kinder, 12 und 14 Jahre, waren aus dem Wasser nicht herauszubekommen! Insgesamt macht die Anlage einen sehr gepflegten Eindruck, das Personal ist ausnahmslos überaus freundlich und hilfsbereit. Entgegen vieler Berichte fanden wir die Kosten für Gastronomie preislich absolut im üblichen Bereich. Gastronomisch insgesamt ein vielseitiges Angebot, insbesondere das Joghurteis ist der Renner. Übernachtet haben wir in "Zweimannzelten", der Platz war ausreichend, die Matratzen überaus bequem! Die Kinder wollen natürlich möglichst bald wieder hin. Für uns Eltern war es auch schön, gewöhnungsbedürftig sind natürlich die hohen Temperaturen, aber das hatten wir schnell in den Griff bekommen. Leider sind nicht ausreichend Liegen vorhanden, denn leider "reservieren" sich viele die Liegen mit ihren Badelaken, liegen dort aber nicht! Angenehm war auch, dass bei kleinsten Vorfällen (Abendstunden und leicht angetrunkende Gäste) sofort die Securiti auftaucht und den Vorfall ruhig und fast unaffällig regelt. So hatten wir ein gutes Gefühl, die Kinder nicht ständig zu verfolgen, haben sie aber grundsätzlich nur zu Zweit alleine losziehen lassen. Und wir haben sie immer wieder gefunden. Insgesamt: Schöner Kurzurlaub! Empfehlenswert für einen Kurzurlaub zwischendurch. Eine ganze Woche wäre uns aber zu viel gewesen.
- SauberkeitSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut