- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten Tipi-Zelt-Übernachtungen gebucht, waren in Ordnung mit viel Tolleranz gegenüber der Nachbarn, so ist eben campen. Ein- und Auschecken ohne Probleme, Frühstück ist auch empfehlenswert. Unser Badeurlaub war absolut erholsam, alle waren zufrieden. Nach 3 Tagen wird allerdings das Programm zu einseitig, die Kinderanimation wiederholt sich jeden Tag, verliert an Reiz. Uns hat es gut gefallen, allerdings wüssten wir nicht , was man hätte da länger machen können und ob man wieder Lust darauf bekommt.
- SauberkeitEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, wir bedanken uns für Ihr Bewertung. Tipps von unseren Gästen sind besonders hilfreich, um unseren Service und unser Angebot in Zukunft zu optimieren. Wir geben uns Mühe, das Unterhaltungsprogramm im Tropical Islands so abwechslungsreich wie möglich zu gestalten. Manchmal haben wir auch besondere Anlässe mit einem entsprechendem Programm. So findet zum Beispiel im September der Weltkindertag bei uns statt, mit freiem Eintritt für alle Kids. Im November erwartet unsere Besucher dann der große Basejump World Cup, das BB Radio Frauentragen und der "Tropenlauf". Kommen Sie einfach vorbei, wenn Sie möchten! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüße von der Südsee, Franziska