- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Man spürt die grundsätzliche kommerzielle Aussrichtung. Besucherströme unzureichend gesteuert. ( volle Strände, Restaurantbesuch kaum möglich: 1 Restaurant wegen geschlossener Gesellschaft komplett zu, 1 Restaurant nur Reservierungen usw.)
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihr Feedback dazu. Wir bedauern, dass Tropical Islands offenbar nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. An hochfrequentierten Tagen wie in den Ferien, an Feiertagen oder an den Wochenenden kann es vorkommen, dass uns überdurchschnittlich viele Besucher erreichen. Unser gastronomisches Angebot erstreckt sich über mehr als 10 verschiedene Lokalitäten mit jeweils eigener kulinarischer Linie. Es besteht für unsere Gäste die Möglichkeit, in jedem dieser Restaurants eigene Veranstaltungen auszurichten. Es tut uns leid, dass Sie eines unserer Restaurants während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus offenbar nicht besuchen konnten. Wir hoffen, Sie trotz Ihrer kritischen Hinweise wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Tropical Islands Team