- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider sehr enttäuscht... Wir hatten uns soooo auf dieses Wochenende gefreut, wurden aber sehr enttäuscht. Es war einfach zu voll, was das ganze Ambiente zerstört. Die Liegen werden ab 5 Uhr morgens bereits reserviert (typisch deutsch). Bei den Eintrittspreisen sollte auf jeden Fall ein Platz sicher sein. Denn es war, überraschenderweise, nicht besonders warm im Tropical Island. Wenn die Kinder aus dem Wasser kamen, brauchten sie sofort ein Handtuch - so dass man relativ schnell pitschnasse Tücher hatte. Nur ohne Liege eine Katastrophe! Man steht deppert am völlig überfüllten Pool und weiß nicht wohin mit den nassen Sachen. Packt man sie zurück in die Tasche, werden die trockenen Sachen ebenfalls nass... wir saßen auf einem klitzekleinen Stück Steinmauer und hätten am liebsten geheult...das hatte mit Erholung nichts zu tun...man MUSS doch die Möglichkeit bekommen, die Dinge für die man teuer bezahlt hat auch nutzen zu können. (kann einfach nicht verstehen, warum man eine kostenpflichtige Minigolf-Anlage ins Tropical Island baut???? Wüsste tausend sinnvollere und passendere Alternativen für diesen Platz) Die Kinder konnten noch nicht mal rutschen, da es gerade mal 1 Indoor-Rutschen Turm gibt. Wartezeiten in der Schlange bis zu 15 min..., das war den Kindern zu kalt.... Auch beim Essen waren die Schlangen einfach zu lang. Bis man mit seinem Teller an den Kassen vorbei war, war das Essen eiskalt. Insgesamt gibt es innen auch nur 2 große Pools ohne Attraktionen - für 6000 Besucher! In vielen Bereichen des Bades stinkt es sehr unangenehm. Und der Sauna- Wellness- Bereich ist ebenfalls nicht besonders erholsam, da auch total überfüllt! Die Nature Homes sind wirklich sehr schön - aber das Tropical Island selbst ist die pure Enttäuschung und hat uns total gestresst, anstatt wie versprochen, erholt. Fazit: Selbst unsere Kinder (7 und 9 Jahre) fanden es nicht annähernd so schön wie erwartet! Ohne noch weitere kostenpflichtige Zusatzprogramme zu wählen, kriegt man den Tag in nur 2 Pools nicht rum. Für die Erwachsenen war es einfach nur stressig.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für Ihren Besuch unseres Hauses und für das Schildern Ihrer Eindrücke. Sie haben unser Resort offenbar nicht als zufriedene Gäste verlassen und das bedauern wir sehr. Besonders in den Ferien und an den Wochenenden ist Tropical Islands wie ähnliche andere Urlaubsdestinationen und Ausflugsziele überdurchschnittlich gut besucht und es kann vorkommen, dass zeitweise keine freien Sonnenliegen zur Verfügung stehen. Problematisch ist vor allem, dass viele Gäste teils mehrere Liegestühle mit Handtüchern blockieren, ohne sie wirklich zu nutzen. Wir können leider nur an die Fairness der Gäste appellieren und sie bitten, die Liegen zu räumen, wenn sie nicht gebraucht werden. Unsere Entwicklungsabteilung arbeitet derzeit allerdings an einem Konzept, damit wir unseren Gästen im Bereich der Liegen künftig Ablagemöglichkeiten anbieten können. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen wohl nicht im geringsten erfüllen konnten. Wir hoffen dennoch, trotz dieser negativen Erfahrung eines Tages eine zweite Chance zu erhalten und Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Tropical Islands Team