Steffi (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Strand
Mit der richtigen Ausstattung ein perfekter Urlaub

Gut

Gebucht haben wir für zwei Tage im Oktober 2020, eines der neuen VIP Häuser mit Pool. Das Haus war wunderschön! Es war sehr sauber und der Whirlpool abends bei 13 Grad Außentemperatur, der Hammer! Für eine Familie mit zwei Kindern war genug Platz und die Grundausstattung im Haus ist vorhanden. Baden waren wir ausschlißelich in den kleineren beheizten Becken. Das große Becken war viiieel zu kalt! Auch der Weg von dem Dom in die Amazonas Welt, war eine frostige Angelegenheit! Ich empfehle jedem Bademantel und genug Handtücher zum aufwärmen dabei zu haben! Spielzeug zum buddeln im Sand auch nicht vergessen! ;) Mit der richtigen Ausstattung kann man sich dort ein paar schöne Tage machen. Das Abendbuffett kann man sich wirklich sparen und sich lieber selbst verpflegen! Das Essen war ne glatte 6! Die Preise dazu, für Familien, unverschämt teuer! Das Personal ist super freundlich. Unser Fazit: Für ein Kurzurlaub zu empfehlen! Wir verpflegen uns beim nächsten Mal aber lieber selber ;)

• Das VIP Haus war super!

• Schlecht
  • Das Abendbuffet kann man sich wirklich sparen und lieber ne Dose aufmachen! Für uns persönlich war das Essen gruselig!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich!

• Gut

• Aktivitäten

Für die ganz Kleinen ist viel dabei... mit dem nötigen Kleingeld ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020