Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1-3 Tage • Strand
Noch ist alles OK, aber es wird immer voller.

Mit Kindern eine tolle Sache, ein Tag in der Tropen ganz ohne fliegen. Gerne wieder. Wir waren über die Jahre schon öffter hier, leider wird es immer voller. Irgendwann wird es den Charme der Tropen verlieren und im Massentourismus untergehen.

• Das Premiumzimmer war ok, besser geht natürlich immer. Mit Klimaanlage, kleiner Kühlschrank mit kostenlosen Getränken. Alles sauber und ordentlich. Da wir schon mehrere hatten kann ich sagen das es natürlich Geschmacksache ist, da die Zimmer alle anders eingerichtet sind. Und alle hatten ihren gewissen Charme. Ist auf jeden Fall nicht Langweilig.

• Wird leider immer mehr auf schnelle Gastronomie gesetzt. Essen mit Niveau ist knapp bestuhlt. Beim Frühstück wurden ganze Bereiche abgesperrt. Warum weiß keiner. Ist dann blöd wenn man mit dem Teller in der Hand kein Sitzplatz finden kann. Am ersten Tag hatten wir ein Geburstagstisch gebucht. Das war prima, reserviert mit Blümchen. Echt ein toller Service und ganz ohne Kosten. Hierfür Daumen hoch.

• Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.

• Mitten im Wald aber dicht genug an der Autobahn für eine zügige Anreise.

• Gut

Wer hier nicht weiß was er machen soll ist selber schuld. Badespass ist super. Leider war der als neu beworbenene Piratenturm mit Rutschen für die Kinder nur zur Hälfte nutzbar. Gerade deshalb waren wir mal wieder da. Da waren die Kits sehr traurig. Alle oberen Rutschen waren gesperrt. Und das sind natürlich die mit dem besten Spassfaktor. Wenn man damit wirbt sollte es auch gehen ! Die Kanalrutsche reist es wieder raus, das ist fun.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019