Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Strand
Oktober 2013 neuer Versuch

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

das essen ist nur auf massenabfertigung ausgerichtet. in den bars läuft leider keine musik der wellnessbereich wirkt etwas kühl seit eröffnung bis jetzt hat sich auf jeden fall die raumtemperatur verbessert, die vegetation ist wirklich gelungen, die tiere sind eine atkraktion die abendshow ( Artistenschule berlin) ist sehenswert, hätte für den eintrittspreis länger sein können uns hat eine außenterrasse gefehlt, da man doch im laufe der zeit das bedürfnis nach frischer luft hat

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre kurze und prägnante Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in den Tropen gefallen hat und werden versuchen, Ihre Hinweise zu berücksichtigen. Wir möchten natürlich, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und finden es schade, wenn Sie beim Essen keine Freude hatten. Massenabfertigung ist das Letzte, was wir unseren Gästen in den Tropen bieten wollen, aber an besucherstarken Tagen kann es vor allem in unserem für gewöhnlich gut besuchten SB-Restaurant Mondial voll werden. Haben Sie dort gespeist? Eigentlich läuft in unseren Bars Musik, damit auch wirkliche Bar-Atmosphäre aufkommt. Von Zeit zu Zeit kann es aber vorkommen, dass durch weitere Veranstaltungen im Tropical Islands die Geräuschkulisse so laut wird, dass unsere Kellner, die Musik in den Bars leiser drehen oder ausschalten. Auf Nachfrage hätten sie die Musik sicherlich Ihren Wünschen angepasst. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal im Tropical Islands begrüßen zu dürfen. Viele Grüße und bis bald Stefan A