Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Strand
Perfekter Pärchenurlaub zur Erholung

Ich würde immer wieder ins Tropical Island fahren, die Laune ist einfach immer perfekt und man fühlt sich schon nach wenigen Stunden total entspannt. Das Essen beim Asiaten dort war ein Traum und das Frühstücksbuffet ist unschlagbar. Mein Kritikpunkte: Es gab einen Mitarbeiter beim Frozen Joghurt der wirklich null Ahnung hatte von dem was er tut an der Kasse und so wurde der komplette Verkehr aufgehalten. Und was mich persönlich sehr stört: ES GIBT ZU WENIG UHREN! Man hat nie Ahnung wie spät es eigentlich ist. Desweiteren sollte man im Premiumzelt die Möglichkeit eines Doppelbettes geben, denn für Paare ist es so echt schade! Uhren anbringen!

• Gut
  • Premiumzelt: Super sauber aber leider 2 Einzelbetten. Die Toiletten nähe der Zelte sollten größer und nur für Übernachtungsgäste sein!

• Gut
  • Super Auswahl, es ist für jeden was dabei. Das asiatische Restaurant ist sehr zu empfehlen, das Frühstück im Jarimba ist unverbesserlich!

• Service ist unterschiedlich, von unfreundlichen bist zu super netten Mitarbeitern, alles anzutreffen.

• Lage ist super, nah an der Autobahn und leicht zu finden!

Liegestühle immer alle belegt, aber das ist typisch Deutschland, dafür kann das Tropical Islands ja nichts. Auch die Idee mit Minigolf ist super.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Sabrina