Christoph Dennis (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Recht Teuer aber lohnt sich!!

Wir haben mit 2 Erwachsenen, einer 11 jährigen und zwei 3 jährigen im Zelt übernachtet. Das Zelt war groß und reichte für die eine Übernachtung voll und ganz war auch sehr sauber. Die Toiletten waren nicht ganz so toll. Hätten etwas besser sauber gehalten werden können, aber im großen und ganzem ok. Der Kinderclub Trobolino war super und die Kinder wurden ständig unterhalten. Das Essen im großen Restaurant war leider überhaupt nicht unser Ding, gab aber trotzdem viel Auswahl, Frühstück war einfach der Knaller super Auswahl und Qualität für jeden was dabei!! Die Getränkepreise finde ich allerdings mehr als frech . Die Bademöglichkeiten sowie die Rutschen und der Kleinkinderbereich waren super, die Bademeister super nett und hilfsbereit und setzten ihre Regeln ohne Ausnahme durch, sieht man selten so!! Sauna sowie die Aufgüsse waren Traumhaft das ganze Ambiente hat uns sehr sehr gut gefallen Ansonsten war es ein toller Kurzurlaub und wir werden wieder kommen

• Super für den Preis und absolut ausreichend!!

• Das Mittag bsw. Abendessen war nicht unser Ding und schmeckte ehr fade. Frühstück super aber Getränkepreise

• Freundliche Mitarbeiter und hilfsbereites Personal

• Da wir aus Nordeutschland kommen ca 5 Stunden