- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben uns sehr auf diesen Kurzurlaub gefreut und nur gutes im Vorfeld gehört, wurden gleich beim Check In mit einer Wartezeit von fast einer Stunde gleich enttäuscht. Die Dame am Check In war sehr bemüht und freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht und uns wurde am Telefon bei der Reservierung dies auch bestätigt mit dem Hinweis, das eh nicht anderes buchbar ist, wenn man hier übernachtet. Auf der Buchungsreservierung wurde es auch nicht anders dargestellt. Jedoch war die Buchung zu dem Preis nur mit Frühstück. Eine Reklamation am Check In hat natürlich zu nichts geführt. Wir sollten uns schriftlich nach der Abreise an das TI Team wenden, diese würde dann unsere Beschwerde an die "Obrigkeit" (Wortlaut der Dame vom Check In) weitergeleitet, diese sein nicht anwesend und ist auch zu einem klärenden Gespräch Vorort nicht bereit. Unser Zimmer war ziemlich weit vom Eingang entfernt im hinteren Bereich der Hotelanlage d.h. Treppen rauf, Treppen runter und wieder rauf...und das mit zwei Kindern m Schlepptau und 3 Koffern. Zimmer war ganz Ok, ein etwas größeres Zimmer und ein kleines für die Kinder. Nicht besonders liebevoll eingerichtet aber sauber und ganz ok. Die beiden Poolbereiche waren sauber und angenehm. Die Sauberkeit im Allgemeinen lässt schon zu wünschen übrig. In unserem Treppenhaus lagen bei unserer Ankunft zerstreute Popkorn, diese lagen auch bei unsere Abfahrt nach 4 Tagen Aufenthalt. Es lagen auch überall abgefallene Blätter von der Büschen und Bäumen herum, Müllreste usw. Im Großen und Ganzen für meine Geschmack nicht Sauber gehalten. Das Essen war eine reine Katastrophe. Ich möchte nicht sagen ein Frass aber viel hat nicht gefehlt. Tiefkühlnudel, die vor unseren Augen aufgewärmt werden, Soße "mit ganz viel Liebe" drüber geklatscht und auf das Tablett geworfen...hier war das Personal auch nicht besonders flexibel und freundlich. Ein Kinderschnitzel mit Pommes und Tiefkühlgemüse für 9,90 € ist nicht besonders günstig.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht