Astrid (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Strand
Toller Erlebnispark mit kleinen Mängeln

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Toller Freizeit-Erlebnispark, aber leider bekamen wir unser Lodge im Keller des Theaters, erinnerte mehr an ein Verlies als an ein Lodge. Sämtliche Handtücher fehlten auch. Für den Preis war die Unterkunft etwas dürftig und ungemütlich. Man wird sehr animiert, immer Speisen und Getränke zu konsumieren, was man dann leider auch tut. Schlägt am Ende sehr zu Buche, vor allem weil man nicht den Überblick behält, wenn man mit den Armbändchen überall abbuchen kann. Das ist natürlich gewollt und eher eine Abzocke nach amerikanischem Vorbild. Ansonsten aber sehr empfehlenswert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Astrid

Hallo Astrid, wir freuen uns, dass Sie eine kurze Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns verfasst haben. Dass Ihnen unsere Lodge nicht gefallen hat, ist schade. Wir bieten eine ganze Reihe unterschiedlicher Themenlodges an, die nicht immer dem Geschmack des Gastes entsprechen müssen. Sie haben jederzeit die Möglichkeit, nach einer anderen Lodge zu fragen. Wir hoffen außerdem, dass Sie nachträglich noch Handtücher bekommen haben. Da es aus hygienischen Gründen nicht gestattet ist, eigene Speisen und Getränke mit in die Halle zu bringen, wollen wir unseren Gästen natürlich ein möglichst vielfältiges Angebot an Restaurants und Cafés bieten. Für jeden Geschmack und Geldbeutel ist hier etwas dabei. Die Chiparmbänder, welche als Zahlungsmittel dienen, halten wir für sehr praktisch, da unsere Gäste somit keine Wertsachen mit an den Strand nehmen und darauf aufpassen müssen. Außerdem hat jedes Armband ein Limit von 150€. Sind diese ausgegeben, muss der Betrag erst an einer der Kassen beglichen werden. Somit ist eine Kontrolle über die Ausgaben (auch durch Quittungen in Restaurants, Shops, etc.) möglich. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus den Tropen, Franziska